牵手幸福s33u44

小孩咳嗽

小孩咳嗽,有几天了,白天还好晚上就多点,咳的我都不敢睡觉了,

安稳os95u44

问药吃。恢复快一点 拖下去对小孩也不好

似水流年s271a164

宝宝感冒发烧咳嗽都是到了晚上突然就变的严重了,最后白天让宝宝多晒太阳不要迎面吹到冷风

月子期间

去看看医生啊,孩子多大了?咳嗽厉害要看医生的,不然咳嗽成肺炎就麻烦了

我姓李is24a98

抓紧时间给看哪,时间长了容易引起肺炎,支气管炎,那样小孩受罪,还里不容易看好

寧寧宝贝儿s81u75

我家宝宝也是这样,只要咳嗽就夜里厉害,白天都不咳嗽!你把枕头给他垫高一点,会好点

七月s77u23

是的,小孩上半夜咳的厉害,下半夜还好点

大宝天天s75u31

吃药了吗,是不是有点过敏过敏就是晚上咳嗽的厉害

blngbling

咳嗽一般都是夜咳。宝宝也不舒服。睡不好。医院配点药。

旭吖

宝宝咳嗽经常就是晚上睡觉的时候咳嗽的多去医院看看呀

成欢欢

中药调理一下身体,或者买安神补脑液喝。

两宝妈s316a148

给宝宝喝点药啊,严重就成肺炎了,宝妈不要把孩子的咳嗽不当回事

o俊哲妈咪

去医院检查一下。明确病因对因治疗

葆婴健康的选择

去医院看看。雾化!贴中药。我家孩子吃的我买的葆!婴钙铁锌初乳片益生菌好很多

悦悦妈s989

去医院弄点止咳化痰药吃,或者是给他雾化一下效果很好。

肥腻腻

小孩咳嗽吃小儿止咳糖浆或者蛇胆川贝液都挺不错的呢

下雨收衣服

如果睡着了也咳嗽最好去医院看一下,可能感冒,可能鼻炎,可能过敏。

夏os87u18

去看看医生最好,让医生给开点药吃,不然厉害了不好弄了

小清新s170a230

吃点止咳化痰和消炎药,让医生听一下看有没有炎症,吃药不见轻的话就去医院