妮妮妈683178

二岁半上幼儿园好吗?还是三岁以后上幼儿园好[可爱]

家有淘气宝s96u41

我家的快三周岁多快四周岁才上的,我家是9.11号的,出生晚十天就要晚上一年学

糖若苦

这个要看宝宝自身发展,有的宝宝两岁半以后就吐字清晰,表达清晰,上幼儿园应该没问题,有的得等到三岁以后才会表达清晰。

星妈72

我觉得要是家里有人看的话,还是晚点上吧,毕竟孩子小,有什么事,孩子还不会表达。

小公举们的麻麻

我觉得三岁以后吧,我家大宝就是三岁多上的幼儿园,特别的省事从第一天上就没哭没闹的

婷婷妈s92u24

我觉得都还好吧,怕太大了宝宝不好放,我家大宝两周半去的学校

雨茉宝宝

建议还是三岁以后吧宝宝也有自理能力了 也放心一些

森妈s738a978

还是三岁上好,想想孩子上幼儿园的时间就把小学上完了

家有儿女

不都是三岁后,幼儿园才收吗?还是大点上幼儿园好。

青橙妈

三岁以后上吧,感觉太早了,孩子学起来费劲就不爱学了

闫莹莹s28u93

我家宝宝三周岁上的幼儿园,两周半也有上的,不过我觉得有点早

叶宝宝s180a133

两周岁半才可以去幼儿园,有的小孩还要找呢?

CCZs694a398

我家宝宝是2岁半上的幼儿园托班也就是小小班。36个月上小班。

肥腻腻

只要孩子自己会吃会拉会说就可以了吧

七月s77u23

我儿子三岁半上幼儿园,我感觉刚刚好

俩宝贝s31u47

个人感觉,3岁以后,2岁半就送去那么小,不舍得!

甜心宝贝s13u52

三周岁以上在上,不然宝宝太小了,很容易被传染感冒。