孩他妈s95u60

太胖了想减肥。请问剖腹产后多久可以剧烈运动。[泪]

sunnyos28u69

母乳喂养带宝宝会瘦的,不用着急的。

小圆妞oooooooo

怎么样也得等伤口好了吧?我胖的都放弃自己了~

雨茉宝宝

不喂奶的话 出了月子应该可以了 喂奶的话尽量还是选择一些不剧烈的 比如散步

家有儿女

伤口不疼应该就可以了吧!可以早晚走路减肥,不一定要剧烈运动。

闫莹莹s28u93

宝妈要想减肥还是等宝宝断奶之后再减吧

叶宝宝s180a133

等当口完全飞赴恢复了,就可以了,需要去医院检查过之后才。

誰洅議

喂奶的话就不得减肥,剖腹产怎么着也得半年后

CCZs694a398

顺产剖腹产以后剧烈运动怕子宫下垂,最好半年以后

婷婷妈s92u24

哺乳期还是打消减肥的念头吧,宝宝断奶了慢慢减吧

肥腻腻

每天可以适当运动减肥,太过激烈的话你不担心伤口疼痛吗

七月s77u23

可以先轻微活动下,等到半年后在剧烈运动吧

俩宝贝s31u47

我也很胖呀,想减减不下来,等宝宝断奶再说吧

薰衣草s75u24

你好.等恢复好了,在减肥么了,平常饭后,可以适量的散步一会

甜心宝贝s13u52

不要刻意减肥,带宝宝时,宝宝又喝母乳,会把你身上的营养都吸收了,

半世流离s57u48

亲不是母乳喂养吗?个人觉得也得半年之后 还是恢复的好的情况下

樱桃s948a703

你几个月了,我家一周了,我蹦了几天,就肚子疼,不建议,剧烈运动