辣妈9957

大家帮我算一下预产期是什么时候?

最后一次来是8.26的,不知道现在是几周了,用不用先去搞本子先

馨馨妈s97u43

就是最后一次月经加40周就是预产期,本子要3个月才能拿到

舞阳画眉

宝妈可以按末次月经算,一周七天,四周为一个月,以此类推,建档可以11周左右去

雨茉宝宝

社区首页就可以点击记录经期的呀 把身份状态切换到怀孕就可以有预产期了

OOooOs89u95

从8.26开始算,每七天为一周,每四周为一个月。

柔柔麻麻s22u58

去B超一下就知道了,几周就几周,算月经是不准的,B超最准

闫莹莹s28u93

在妈妈社区里输入末次月经,就会给你算出怀孕周期和预产期,我一直都用这个算

悦悦妈s989

你去医院产检的时候,医生会跟你算好的,而且他会告诉你要做哪些项目产检。

千帆s59u40

11月份这样去看吧,因为是差不多三个月立卡

辣妈橘子s588a332

预产期是2020.6.26号应该是,大夫说过一个月是四周,够40周就够日子了亲,你现在应该是四周+了,到10.26号就是八周了亲

CCZs694a398

到今天为止10月20日,是7周加6天。建卡一般是12周开始

嘟嘟s541a797

预产期大概就是六一左右的。月底去或者下月初都可以

七月s77u23

那现在差不多八周了吧,可以去建档了,好像要三个月内建档

婷婷玉立s58u38

你可以在备孕那填写一下末次月经就知道怀孕几周的。

夏os87u18

就是末次月经月份加9日期加7就是预产期,医院都是那么算得,