Shirleys500a354

求 告 解?

安全期到姨妈来的前一天,排卵试纸一直两杠,早孕试纸一条,这是怎么回事?求告解

家有儿女

排卵试纸两杠,应该是表示易孕期,至于早孕试纸一杠,没怀孕,正常啊!

nonos47u89

排卵试纸和验孕试纸是一样的嘛?功能都不一样。

馨馨妈s97u43

可能排卵试纸出问题了,早孕试纸没怀孕就只有一条正常

小煜s607

有可能是怀上了,只是早孕试纸没那么快测出来而已,再等一个星期如果不来可以再测一次或者去医院看一下

舞阳画眉

没太明白,是到期没来月经吗?排卵期是想测怀孕吗?排卵期试纸根本测不了怀孕,只能到日子没来月经,延迟五天以后才能测

唯爱小萌宝

不懂从来没有用过排卵试纸,我都是用的早孕纸

米老鼠的布娃娃

没有怀孕 排卵试纸没用过 不知道怎么回事 早孕试纸一条杠就是没有呀

美是初见s34u12

晚点测试会显示的呢,不要着急的呢,祝福顺顺利利的呢

豆豆妈s541a241

排卵试纸两条说明排卵期,早孕试纸一条说明没孕,排卵跟早孕不一样

雨茉宝宝

排卵试纸两条杠说明是已经达到强阳了 可以安排同房了 早孕试纸一条说明没有怀孕

森妈s738a978

月经来了吗,是不是受孕晚可以等几天看看

闫莹莹s28u93

排卵试纸是检测什么时候排卵的,而早孕试纸一条杠说明你没有怀孕

半世流离s57u48

是不是排卵推后了 现在是排卵期 没有怀孕就是一条啦

CCZs694a398

排卵试纸和早孕试纸是不一样的,要分清楚

小樱桃s464a674

可能是怀孕了。到医院去做B超检查才能够确定是否怀孕。

AAAoo羊宝宝o

排卵期吧,排卵试纸是测排卵的,要过一段时间才能测出有没有怀孕

小啵啵s33u68

这种情况可能是在排卵期的吧,实在不明白的话,可以去医院验个血检查一下。

嘟嘟s541a797

多测几次就可以啊,万一正好那个东西不准确呢

夏os87u18

这个很正常啊,排卵试纸只是测得排卵期,早孕是测有没有怀孕的,不是一样的好不