梓昕妈妈s81u12

宝宝15个月了不会喊爸爸妈妈,只会嗷嗷叫!正常吗?

o李含宇哲o果果

如果“妈妈”都不会喊,那语言的发育是稍微有点晚了。你如果在大城市的话,可以去当地的医院看一下,看是否有什么训练课程

妈妈宝贝s35u27

可能有点娃娃叫的爸爸妈妈晚 我见过一个也是不会叫爸爸妈妈 要不你去医院看看 问大夫看正常的么

肥腻腻

很常见很正常的呢,有些宝宝说话呢晚

两个小棉袄s17u81

只要是那个会简单的说一个字两个字,那就对于说话没问题,慢慢的教吧。

零归零

有些宝宝先学会走路,说话就比较晚

元o宸o麻麻

多和宝宝说说话,平时多教教他看看,

o陈某某oo

可以慢慢的教,宝宝还小。我家大宝小时候两岁才会喊爸爸妈妈,两岁半上幼儿园后才会讲话

小清新s170a230

一岁多的宝宝应该都会叫了,可能是宝宝说话晚

oo雪儿os358a912

你家的是男孩子吗,我家的是男孩子,也是不会说话,就会嗷嗷叫

CCZs694a398

男孩女孩?女孩发育会早点,男孩稍微晚点。这是正常的。如果不放心可以去医院检查看看

唯爱小萌宝

建议你还是带宝宝到医院里面去检查一下比较好

薰衣草s75u24

你好,日常引导宝宝喊爸爸妈妈,多说试试看

ooooo无尽的

说话有点晚了点,你们平时有教孩子说吗

夏os87u18

没事的,可以带着宝宝多跟别的孩子玩玩,有的学说话比较晚

几木果

一岁三个月的孩子,目前这种情况是正常的,注意平时多跟宝宝沟通,慢慢跟宝宝表达,语言环境不要太复杂,就是家里人都说普通话。

开心o_o点点

平常多和宝宝说说话,模仿是宝宝的天性