xydwl

怀孕38天左右分沁物有点粉色怎么办?

前段时间测出自己怀孕真是又惊又喜,到今天已经41天了,但在怀孕37天左右的时候,有两天发现分沁物颜色有点像淡粉色,又有点像黄色掺杂淡淡的褐色,就两天,之后就一直都是黄色,而已经小腹偶尔会疼,左边次数比右边多一点,我去医院做了B超,宝宝只有1.1*1.3大小,医生让我过三个月后再查,我担心出现这种情况后宝宝是不是就保不住了,我们单位好几个人都是出现出血后宝宝就没了。

cindyli

你所说的症状应该是炎症造成的。只要不是出血就没事的。如果有事,医生也不会叫你三个月后再去检查的。

mohan2008

多注意点,既然打B超没事,那肯定也就没事的。听医生的话吧 ,三个月再去看看,要相信自己呦

leleguo37

知道自己怀孕了,就要放慢动作了.什么都要小心.
只要没出血,就不会有什么问题的.