欣然麻麻s885a906

母乳加热后 结果孩子不吃 过一小时再热一次吃了行吗

OOooOs89u95

加热后的母乳要在1-2小时之前吃完噢,

oo雪儿os358a912

母乳加热以后孩子不吃,就不能二次加热了,可以扔了

momos64u35

不可以!母乳挤出来放冰箱冷藏只能放两小时,放冷冻可以放六个月,只能加热一次

CCZs694a398

加热后宝宝吃不掉不可以再加热了,会有细菌滋生的

唯爱小萌宝

母乳从体内出来以后最多可以存放三个小时

肥腻腻

母乳加热以后没吃,不能再加热了吧

薰衣草s75u24

你好,要看天气的,太热的话,不建议再加热,是冰箱里拿出来的吗?在热一次没问题,但是不能多热

张小爱的另一面

可以,不要隔太久就行,要热均匀热温热,隔时间长了就要扔了。

ooooo无尽的

不行,再次加热就没有营养哦,啊不建议

夏os87u18

总是热不太好吧,你是把母乳挤出来冷藏了吗?

辣妈605747s799a860

不行,加热一次就可以了,多次加热奶里面的营养都破坏掉了,还会增加细菌,喝了对孩子不好

几木果

这种如果母乳多的话,建议最好不要给孩子反复加热让孩子去吃,因为宝宝还小肠胃娇嫩。

小清新s170a230

加热过的母乳,宝宝不吃就倒掉吧,以免宝宝再吃坏肚子了

不吵不闹不爱了

先喂宝宝吃一次看看有没有拉肚子,不拉就吃,拉了以后就不要这样吃

云朵s376

第一次不吃就要到了,不要喝坏肚子,热一次不喝就要倒了。

半世流离s57u48

最好还是不要了 有多余的就换唄 个人感觉还是不要多次加热