心若相依os168a385

11个月宝宝肋骨外翻微量元素不缺钙能恢复吗怎么办呢

琰昕大宝贝

应该要补钙或者DHA,还有益生菌都要吃。

樱桃s948a703

有没有让医生看看,,怎么回事,去医院检查一下

唯爱小萌宝

应该都不会恢复,那你最好还是一直给宝宝补钙

小啵啵s33u68

现在都不建议测微量元素了,但是如果宝宝肋骨外翻的话,一般都是缺钙引起的,要适当给宝宝补充钙。

悟桐

微量元素查缺钙不准确的。补钙片吧

叶宝宝s180a133

肋骨外翻是因为你穿的那个裤子嗯太高了,新生儿的肋骨比较柔软,如果你裤子穿的太紧,太高的话那故事会外翻的,如果已经外翻,那就给他做按摩。

雨茉宝宝

不是缺钙引起的 肋骨外翻的话 是不是因为遗传基因呢

小可乐s97u16

还是要适当给宝宝补点钙,后期大了应该不明显。

维尼小熊宝贝

肋外翻考虑是缺维生素D,何况微量元素测试并不准确,钙元素还分为血钙、骨钙等等,但抽血不能判断是不是缺钙,建议给孩子吃点儿维生素D,然后补充上酪酸梭菌促进吸收,晒太阳促进钙吸收。

珍os348a284

应该在大点能恢复吧,宝妈不要瞎想放心

旭吖

孩子小月龄的时候多少都会出现这种情况的,还是给宝宝补点钙比较好

开心宝贝s50u17

这个一般是缺钙引起的哦,如果查了不缺钙,但还是要注意钙吸收的

钰儿妈咪s15u57

有肋骨外翻的话,注意就是补充d,然后钙的话也要适当补充点,会比较好一点。

ooooo无尽的

如果她的情况不是很严重的话也不用太担心