瑞祺oo妈妈

小米粥搭配什么青菜给宝宝吃好呢。胡萝卜泥。Ok不。

姗姗Ma

除了胡萝卜,菠菜等等绿叶菜你都可以试试,看看宝宝的口味吧

张小爱的另一面

可以的,小米粥和胡萝卜泥可以一起给宝宝吃,可以放山药泥,北瓜泥,菠菜泥,都可以。

零归零

可以搭配白菜,南瓜,胡萝卜,山药等等

小月月s18u70

小米可以和南瓜或山药一起煮粥,胡萝卜泥、土豆泥或红薯泥都可以

夏os87u18

可以啊,可以把蛋黄捣碎放在小米糊里给宝宝吃

琰昕大宝贝

都可以呀,只要宝宝胃口好喜欢吃就行。

云朵s376

上海青,小白菜,剪碎就是了,小孩子可以吃。

冰纯o勿o语

小米粥可以搭配南瓜,红枣,加点青菜也可以

静默s102a124

都可以的呀,爱吃就行,随便什么,少油少炎一岁后,一岁以内就无调味料

梦想秋天

我都是买什么青菜都会放一点点的,都尝试一下

CCZs694a398

可以呢,不过刚开始添加辅食最好单一一点,半个月后可以再加一样,慢慢来

唯爱小萌宝

胡萝卜不好消化还是不要给,要么你就把胡萝卜打成泥

夏天o妈妈s675a448

小米粥可以配南瓜一起煮给宝宝吃,很营养,胡萝卜也可以

小啵啵s33u68

小米粥是可以搭配胡萝卜泥的,你可以另外给宝宝加一些其他的蔬菜,但是不能一下子加太多。