一缕阳光s64u50

哺乳期感冒咳嗽能吃药吗

各位亲,哺乳期感冒咳嗽能吃药吗? 一咳嗽影响宝宝睡眠[哭]

优果妈妈s419a816

可以去医院看看,有的药可以吃。但是一定要问大夫。不能瞎吃。

oo约定oo

去找医生应该可以适量的吃点药,多喝水也能缓解感冒

对着天空smile

可以吃的,我哺乳期感冒厉害,就去医院开了点药,赶紧去看看,医生会开哺乳期能吃的药,不要传染给宝宝。

静默s102a124

可以吃药,需要问问医生哪些能吃,哪些不能吃

肥腻腻

宝妈感冒咳嗽就要吃药噢,不然怎么受的了呢,

月韵梦影

当时可以啦,宝妈可以去医院看看,问问医生,把情况说明就可以

税亚妮

你去问一下医生让医生给你开一点哺乳期能吃的药。

Kiki郎

可以吃药 针对哺乳期的药 具体去看医生

oo忘忧草oo

不可以啊,我之前是喝了板蓝根的,喝点梨子水

辣妈131140s146a237

可以吃一些中成药,戏药不建议吃,会对宝宝免疫系统造成伤害。

很懒的孕妈

哺乳期感冒严重的话,还是建议到医院开药,给医生说明情况 ,医生会建议吃那种药或者试着暂时不喂宝宝

萱草无忧oooooo

你感冒用药的时候跟医生说明你是哺乳期,医生会根据你请客慎重用药的

媗媗宝宝

反正我吃了,奶也喂了,孩纸要吃没办法

俩孩妈s34u51

生病了该吃药还是吃药,自己不舒服母乳也不会好的啊,宝贝又休息不好在医生叮嘱下服药就可以了

玲妹妹s391a821

不能吃药,哺乳期宝宝建议不要吃口服药,多喝水,然后炖些冰糖雪梨吃!

婷婷玉立s58u38

哺乳期感冒可以吃药的,叫医生开哺乳期吃的感冒药

oo鲨滩s15u85

我是吃了我吃的是半夏露颗粒还有阿莫西林也有