跃跃妈s976a394

多囊怎么治,想要宝宝,中药也吃,就是不好

小月牙s927a937

多囊卵巢综合症治疗的第一步是改善生活方式,降低体重,这是PCOS治疗成功的关键!减轻体重可使部分肥胖型PCOS恢复排卵,并可预防2型糖尿病和心血管疾病。1.一般治疗对肥胖型多囊卵巢综合征患者,应控制饮食和增加运动降低体重和腰围,可增加胰岛素敏感性,降低胰岛素、睾酮水平,从而恢复排卵及生育功能。2.药物治疗调节月经周期:口服避孕药:为雌孕激素联合周期疗法,孕激素通过负反馈抑制垂体LH异常高分泌,减少卵巢产生雄激素,并可直接作用于子宫内膜,抑制子宫内膜过度增生和调节月经周期;雌激素可促进肝脏产生性激素结合球蛋白( SHBG),导致游离睾酮减少。常用达英-35,1片/d,连服21天,停药7天后开始第2个月治疗,疗程一般为3~6个月,可重复使用,一般不超过2年。能有效抑制毛发生长和治疗痤疮。3.改善胰岛素抵抗:对肥胖或有胰岛素抵抗患者常用胰岛素增敏剂。二甲双胍可抑制肝脏合成葡萄糖,增加外周组织对胰岛素的敏感性。通过降低血胰岛素纠正患者高雄激素状态,改善卵巢排卵功能,提高促排卵治疗效果。二甲双胍服1.0g,每日2次。或者吡格列酮 30mg 日一次口服。 4.诱发排卵:对有生育要求的患者在生活方式调整、抗雄激素和改善胰岛素抵抗等基础治疗后,进行促排卵治疗。氯米芬为一线促排卵药物,于自然月经周期或撤药性子宫出血第5天开始,口服50mg/天,连续5次为一个疗程,常为服药的3-10天(平均7天)排卵,多数在3-4个疗程内妊娠。若经3个治疗周期仍无排卵,可将剂量递增至100-150mg/d,治疗期间需监测体重、激素、体温、排卵等情况。若经氯米芬治疗6-12个月仍无排卵,可加用糖皮质激素/溴隐亭/二甲双胍治疗。氯米芬抵抗患者可给予二线促排卵药物。诱发排卵时易发生卵巢过度刺激综合征,需严密监测,加强预防措施。此病需要全面、综合治疗。祝好孕!:)

风轻云淡s771a946

这个情况是很难怀孕的,我表妹和你一样,一直还在治疗中

IoooYOU

多囊太难了,我就是瘦多囊。看了三年最后试管一次成功现在有个特别特别帅气可爱的儿子

小啵啵s33u68

这种情况可以去看中医调理,但是尽量不要相信什么偏方。

闫莹莹s28u93

现在很多都做试管婴儿,你可以问问你这种情况能做吗

雨茉宝宝

建议还是去一些正规的大医院里检查一下比较好

麦麦s801a529

亲不要着急一定要好好治疗多囊也是可以怀孕的祝好孕

小可乐s97u16

积极配合医生进行治疗,科学备孕,我有个朋友就成功怀孕了,现在宝宝都快一周了。

宝宝s673a724

去大医院,像北京,济南,省会这样的妇幼去看看

静默s102a124

最好还是问问医生,看看西医吧!多囊好多人都有孩子呢

王伊秀儿s21u53

我姐之前就是多囊,好像要打促排针,现在都生了两个了,去医院让医生看看,没事的。

柠檬有点酸s19u29

我也是多囊卵巢!我吃的排卵促孕颗粒!然后吃疏婷避孕药调理的孕酮

莫名s253

我也是多囊,想要二胎怀不上,努力减肥中