悠然木槿

胎儿左心室一强光点0.32cm请问有什么问题吗?

欣欣520s214a135

一般情况下后期是会吸收掉的,按时复查,看检查结果!

税亚妮

别担心,没什么问题的,有可能是宝宝的心脏还在发育没有完全长好。

叶宝宝s180a133

那肯定是有问题的,要么去好一点大一点的医院再去复查一下,这个有光点,可能是心脏里面会有一个洞后期小孩生出来的话,你要去动手术很麻烦很不好,养的

钰儿妈咪s15u57

左心室强光0.32的话,这个要询问一下医生,看后期如果检查会不会有变化。

梦彤baby

没事的,基本上孕后期都会慢慢的消失的,有的会在出生后慢慢消失,没事的

晓丽s65u57

没事的,等宝宝大点,它会吸收的,我家大宝也是,现在健健康康

ooooo无尽的

这个没有问题的一般没有超过35岁有这个情况也是正常

夏os87u18

应该没多大问题的,可以后期做b超时候看看