yanxinxing

帮我看下这个名字好不好

我的宝宝农历11月12日也就是阳历12月21下午一点半出生,名字叫李宇翔,帮我看看这个名字好不好

宝宝优优

周易测名——李宇翔(姓名评分90分),以下是解释:
李 李 li 7 火
宇 宇 yu 6 土
翔 翔 xiang 12 土
天格-> 8(金)
人格-> 13(火)
地格-> 18(金)
外格-> 13(火)
总格-> 25(土)
天格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能成功,易生心身过劳及病难,有患肺病、发狂或遭难急死之虑。(凶)
对基础运的影响(人地) 表面安稳,内实茫然,和家庭或亲友之间易发生纠纷。也易患精神和呼吸器官的疾病。(吉)
对成功运的影响(天人) 上进伸展较困难,心劳累,易患神经衰弱,严重者有发狂的可能。易患肺病等难症。(凶)
对人际关系的影响(人外) 好礼而多情,感情敏锐,气短易怒;爱好权势和声誉,喜装饰,恋美貌。大多礼貌热情。(吉)

八字分析:
出生年月日时:2007年 12月 21日 13点30分 此命五行土旺缺木;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
(0木 1火 3土 1金 3水,4:4 )
(农历) 丁亥年(猪) 十一月 十二 未时
八字:(男命) 丁亥 壬子 己丑 辛未
五行: 火水 水水 土土 金土
纳音: 屋上土 桑柘木 霹雳火 路旁土
十一月生: 此月生人,前年二月受胎,大雪节后出生。伶俐却性急,近贵却多计较,易招障害。务得人和,作事努力,名位自得。初限难为,中年灾涉色情,晚运大好,享子孙福。
诗曰:自觉早年成立家,生平衣禄有荣华,亲戚兄弟全无靠,交接好友胜其他。
十二日生: 此日生人,为人温柔,刻苦耐劳,善好勤俭,多积蓄物,少年不宜,中年大吉,将见名扬,福禄双至,晚年馀庆,家门隆兴,福禄之命。
未时生: (下午一点起下午三点为羊时辰)
父母难依,刑克妻子,兄弟无靠,中限惊恐,女子多智,副业有为,多变易动,心身难定。
适业:土木业、电气商,建筑业、木器商、酒类商。忌水类。
凶年:十九岁、甘六岁、五十六岁、七十岁寿终。
未时头生:时头生人父母全,一生安乐六亲荣,男有头目女益夫,知识轻重有操持。

称骨论命:
生于公历2007年12月21日星期五农历丁亥年(猪)十一月十二未时,今年2岁,五行骨重为5两,命书如下(仅供参考):
为利为名终日劳,中年福禄也多遭;
老来自有财星照,不比前番目下高。

提问者对回答的评语:谢谢

DYH071111

在百度里搜索“瓷都”,用这个算出分数就知道了 繁体 拼音 笔划 五行 李 李 li 7 火 宇 宇 yu 6 土 翔 翔 xiang 12 土 天格-> 8(金) 人格-> 13(火) 地格-> 18(金) 外格-> 13(火) 总格-> 25(土) 五行相生: 金生水, 水生木, 木生火, 火生土, 土生金. 五行相克: 金克木, 木克土, 土克水, 水克火, 火克金. 天格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。by http://XINGMING.NET 人格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。by http://Xingming.Net 地格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。by http://97531.com 外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉) 外格数影响命运之灵活力。by http://XingMing.Net 总格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能成功,易生心身过劳及病难,有患肺病、发狂或遭难急死之虑。(凶) 对基础运的影响(人地) 表面安稳,内实茫然,和家庭或亲友之间易发生纠纷。也易患精神和呼吸器官的疾病。(吉) 对成功运的影响(天人) 上进伸展较困难,心劳累,易患神经衰弱,严重者有发狂的可能。易患肺病等难症。(凶) 对人际关系的影响(人外) 好礼而多情,感情敏锐,气短易怒;爱好权势和声誉,喜装饰,恋美貌。大多礼貌热情。(吉) 人格13有以下数理暗示 首领运、艺能运 点这看看有关数理的具体说明 地格18有以下数理暗示 艺能运、刚情运 外格13有以下数理暗示 首领运、艺能运 总格25有以下数理暗示 刚情运 总评及建议: 你的名字起得很好,相信它会助你一生顺利的,祝你好运。 取此名不错啊 姓名评分:90 这就是瓷都算的

宝宝优优

周易测名——李宇翔(姓名评分90分),以下是解释:
李 李 li 7 火
宇 宇 yu 6 土
翔 翔 xiang 12 土
天格-> 8(金)
人格-> 13(火)
地格-> 18(金)
外格-> 13(火)
总格-> 25(土)
天格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能成功,易生心身过劳及病难,有患肺病、发狂或遭难急死之虑。(凶)
对基础运的影响(人地) 表面安稳,内实茫然,和家庭或亲友之间易发生纠纷。也易患精神和呼吸器官的疾病。(吉)
对成功运的影响(天人) 上进伸展较困难,心劳累,易患神经衰弱,严重者有发狂的可能。易患肺病等难症。(凶)
对人际关系的影响(人外) 好礼而多情,感情敏锐,气短易怒;爱好权势和声誉,喜装饰,恋美貌。大多礼貌热情。(吉)

八字分析:
出生年月日时:2007年 12月 21日 13点30分 此命五行土旺缺木;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
(0木 1火 3土 1金 3水,4:4 )
(农历) 丁亥年(猪) 十一月 十二 未时
八字:(男命) 丁亥 壬子 己丑 辛未
五行: 火水 水水 土土 金土
纳音: 屋上土 桑柘木 霹雳火 路旁土
十一月生: 此月生人,前年二月受胎,大雪节后出生。伶俐却性急,近贵却多计较,易招障害。务得人和,作事努力,名位自得。初限难为,中年灾涉色情,晚运大好,享子孙福。
诗曰:自觉早年成立家,生平衣禄有荣华,亲戚兄弟全无靠,交接好友胜其他。
十二日生: 此日生人,为人温柔,刻苦耐劳,善好勤俭,多积蓄物,少年不宜,中年大吉,将见名扬,福禄双至,晚年馀庆,家门隆兴,福禄之命。
未时生: (下午一点起下午三点为羊时辰)
父母难依,刑克妻子,兄弟无靠,中限惊恐,女子多智,副业有为,多变易动,心身难定。
适业:土木业、电气商,建筑业、木器商、酒类商。忌水类。
凶年:十九岁、甘六岁、五十六岁、七十岁寿终。
未时头生:时头生人父母全,一生安乐六亲荣,男有头目女益夫,知识轻重有操持。

称骨论命:
生于公历2007年12月21日星期五农历丁亥年(猪)十一月十二未时,今年2岁,五行骨重为5两,命书如下(仅供参考):
为利为名终日劳,中年福禄也多遭;
老来自有财星照,不比前番目下高。

njhjk

一定要结合八字命理取名。
一个好名字关键是要结合八字,再是没有一个凶,同时形音义俱佳,包括姓名学字义要好,无不良运势等.
要达到以上几点才是一个好名字的.其中最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字
但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.
比如是八字缺水,日主为火的人,如果火偏旺的话,水就可以为喜用神克之。但如果火偏弱的话,那样水为忌神,水就不能再用了,因为水克火,如果用了,就会使本来偏弱的火更弱,那样对日主很不好,这样就只能起了相反作用.对命主本人就极为不利.
而八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

取一个结合八字的好名字是很花时间的.
目前在网上很多没有经过专业人士八字分析过的名字最好是慎用.

就算你不相信姓名学,但给孩子取一个吉名,也当是寄托父母对孩子的美好期望.
取名咨询QQ 77 4 2 2 7 6 43