may-happy

眼睛怎么总流眼泪????

我的宝宝10个月了,两只眼睛一直泪洼洼的,有时还有眼泪流下来,一哭眼泪流得更厉害。看了很多医院,都没有结果。有医院说是宝宝的眼腺还没发育好。可到现在还是老样。急 急 急!!!

xiaoququer

我家宝宝现在四个月了,一直流眼泪.严重时两眼总是伴有黄颜色粘稠的眼屎.去了几家医院,有说是上火,要多喝白开水,有的说泪管不通,让我去通泪管.可是我通泪管宝宝很痛苦的.现在我们在用医生开的眼药水,外加按摩,目前情况有所好转,希望可以好起来.你也可以每天多给宝宝喝点白开水,外加轻轻按摩泪管部位.

浏浏

是宝宝的泪管不通畅。别以为他每天泪眼汪汪的。我表哥小时候就是这样的。到了儿童医院,医生一看就说是泪道不通,给他疏通泪道后就好了!还是找个大医院看看。

蓝羽精灵

看看宝宝眼睛是否受到刺激,睫毛,空气等,如果真的是泪腺不通,也不是大毛病,不用着急。按摩是个好办法。注意方法力度。