zagawqzagawq

烦心的事

我儿子姓张,母亲姓王2007年11月4日(农历九月二十五)16点45出生.五行缺水,喜神是木.现在急需一个名字(要有带三点水的字),希望大家帮助我!谢谢!

宝宝优优

首先声明宝宝的八字五行不缺水!!
周易起名——张渊博和张淏凯(姓名评分99.5分),以下是解释:
张 張 zhang 11 火
渊 淵 yuan 12 水
博 博 bo 12 水
天格-> 12(木)
人格-> 23(火)
地格-> 24(火)
外格-> 13(火)
总格-> 35(土)
天格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运 。
对三才数理的影响(天人地) 得顺调成功发展,但有缺乏耐久力的缺点,或依靠性太强,招失败,有陷入失意病弱之兆。(半吉)
对基础运的影响(人地) 可得一时的吉运,但基础薄弱,缺乏耐久力。但天格为1或2时吉利。(吉)
对成功运的影响(天人) 受上级长辈的照顾关心,能顺利成功发达。(吉)
对人际关系的影响(人外) 好礼而多情,感情敏锐,气短易怒;爱好权势和声誉,喜装饰,恋美貌。大多礼貌热情。(吉)

张 張 zhang 11 火
淏 淏 hao 12 水
凯 凱 kai 12 木
天格-> 12(木)
人格-> 23(火)
地格-> 24(火)
外格-> 13(火)
总格-> 35(土)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时:2007年 11月 4日 16点45分 此命五行土旺;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多。
(1木 1火 2土 2金 2水,4:4 )
(农历) 丁亥年(猪) 九月 廿五 申时
八字:(男命) 丁亥 庚戌 壬寅 戊申
五行: 火水 金土 水木 土金
纳音: 屋上土 钗环金 金薄金 大驿土
九月生: 此月生人,前年十二女受胎,寒露节后出生。智慧锐敏,招四方之财。恐怕聪明自误,有失仁和,宜养温柔之心,自然贵人扶持。常省过去,奋发向前,趁时乘利,自得权柄。至四十而大发,子孙兴隆,多多顺利,晚景幸福。
诗曰:此人生后大得财,钱财用尽又送来。八字好星家豪富衣禄儿职称心怀。
廿五日生: 此日生人,为人忠实,大有器才,喜好公益,巧理家庭,专业经营,事业发达,多管他事,易生敌对,心性未定,可得内助,晚年发达,大旺之命。
申时生: (下午三点起下午五点止为猴时辰)
败来败去,难守祖业,父母无靠,夫妻和谐,女人破婚,宜养操忌木类。
凶年:十九岁、廿二岁、甘八岁、卅岁、四十二岁、五十四岁、七十二岁寿终。
申时末生:时末生人先克母,六亲兄弟多冷淡,早辛苦身多病,三十岁平四十益。

称骨论命:
出生于公历2007年11月04日星期日农历丁亥年(猪)九月廿五申时,今年2岁,五行骨重为5.7两,命书如下(仅供参考):
福禄丰盈万事全,一身荣耀乐天年;
名扬威震人争羡,此世逍遥宛似仙。

宝宝优优

首先声明宝宝的八字五行不缺水!!
周易起名——张渊博和张淏凯(姓名评分99.5分),以下是解释:
张 張 zhang 11 火
渊 淵 yuan 12 水
博 博 bo 12 水
天格-> 12(木)
人格-> 23(火)
地格-> 24(火)
外格-> 13(火)
总格-> 35(土)
天格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运 。
对三才数理的影响(天人地) 得顺调成功发展,但有缺乏耐久力的缺点,或依靠性太强,招失败,有陷入失意病弱之兆。(半吉)
对基础运的影响(人地) 可得一时的吉运,但基础薄弱,缺乏耐久力。但天格为1或2时吉利。(吉)
对成功运的影响(天人) 受上级长辈的照顾关心,能顺利成功发达。(吉)
对人际关系的影响(人外) 好礼而多情,感情敏锐,气短易怒;爱好权势和声誉,喜装饰,恋美貌。大多礼貌热情。(吉)

张 張 zhang 11 火
淏 淏 hao 12 水
凯 凱 kai 12 木
天格-> 12(木)
人格-> 23(火)
地格-> 24(火)
外格-> 13(火)
总格-> 35(土)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时:2007年 11月 4日 16点45分 此命五行土旺;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多。
(1木 1火 2土 2金 2水,4:4 )
(农历) 丁亥年(猪) 九月 廿五 申时
八字:(男命) 丁亥 庚戌 壬寅 戊申
五行: 火水 金土 水木 土金
纳音: 屋上土 钗环金 金薄金 大驿土
九月生: 此月生人,前年十二女受胎,寒露节后出生。智慧锐敏,招四方之财。恐怕聪明自误,有失仁和,宜养温柔之心,自然贵人扶持。常省过去,奋发向前,趁时乘利,自得权柄。至四十而大发,子孙兴隆,多多顺利,晚景幸福。
诗曰:此人生后大得财,钱财用尽又送来。八字好星家豪富衣禄儿职称心怀。
廿五日生: 此日生人,为人忠实,大有器才,喜好公益,巧理家庭,专业经营,事业发达,多管他事,易生敌对,心性未定,可得内助,晚年发达,大旺之命。
申时生: (下午三点起下午五点止为猴时辰)
败来败去,难守祖业,父母无靠,夫妻和谐,女人破婚,宜养操忌木类。
凶年:十九岁、廿二岁、甘八岁、卅岁、四十二岁、五十四岁、七十二岁寿终。
申时末生:时末生人先克母,六亲兄弟多冷淡,早辛苦身多病,三十岁平四十益。

称骨论命:
出生于公历2007年11月04日星期日农历丁亥年(猪)九月廿五申时,今年2岁,五行骨重为5.7两,命书如下(仅供参考):
福禄丰盈万事全,一身荣耀乐天年;
名扬威震人争羡,此世逍遥宛似仙。

njhjk

一定要结合八字命理取名。
一个好名字关键是要结合八字,再是没有一个凶,同时形音义俱佳,包括姓名学字义要好,无不良运势等.
要达到以上几点才是一个好名字的.其中最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字
但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.
比如是八字缺水,日主为火的人,如果火偏旺的话,水就可以为喜用神克之。但如果火偏弱的话,那样水为忌神,水就不能再用了,因为水克火,如果用了,就会使本来偏弱的火更弱,那样对日主很不好,这样就只能起了相反作用.对命主本人就极为不利.
而八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

取一个结合八字的好名字是很花时间的.
目前在网上很多没有经过专业人士八字分析过的名字最好是慎用.

就算你不相信姓名学,但给孩子取一个吉名,也当是寄托父母对孩子的美好期望.
取名咨询QQ 77 4 2 27 6 43

jhgkjk

要结合八字命理取名。
一个好名字关键是要结合八字,再是没有一个凶,同时形音义俱佳,包括姓名学字义要好,无不良运势等.
要达到以上几点才是一个好名字的.其中最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字
但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.
比如是八字缺水,日主为火的人,如果火偏旺的话,水就可以为喜用神克之。但如果火偏弱的话,那样水为忌神,水就不能再用了,因为水克火,如果用了,就会使本来偏弱的火更弱,那样对日主很不好,这样就只能起了相反作用.对命主本人就极为不利.
而八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

取一个结合八字的好名字是很花时间的.
目前在网上很多没有经过专业人士八字分析过的名字最好是慎用.

就算你不相信姓名学,但给孩子取一个吉名,也当是寄托父母对孩子的美好期望.
取名咨询QQ 77 4 2 27 6 4 3

ljloveqi

真情奉送,祝好运.
志泽 (泽:广域的水源 )
鹏涛 鹏:比喻气势雄伟
伟泽 伟:伟大 泽:广域的水源
鸿煊 鸿:大也 煊:光明
博涛 博:博学
哲瀚 (拥有广大的学问)
雨泽 (恩惠)
雨泽 (恩惠像雨一样多)
鸿涛 (鸿:旺盛,兴盛 )
浩宇 (胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷)