ZMs779a575

各位宝妈 这种情况怎么办

月子期间 宝宝经常吃奶后 又吐奶 这正常吗?

小紧紧

吃完奶后,要给宝宝拍嗝,因为宝宝的胃是水平状的,吃完奶后放平会容易吐奶

不倾城不妩媚o

月子期间,小宝吐奶是正常的,吃饱以后,抱起来趴肩膀上拍一会嗝,由下往上拍

葡萄s181a262

正常啊,宝宝就是容易吐奶,没还没发育好,吃奶后不要急着放下去,多抱一会

素颜s17u80

吐奶正常,不要着凉就行,吃饱啪啪宝宝的背,有时吐奶老一辈人说吐奶是涨斤数

oyo唸oo

正常的,新生儿宝宝吐奶很正常的,放心吧

影妈s982a881

我们这有说吐奶的孩子吃的胖,注意别呛奶了

CCZs694a398

月子里宝宝吃奶,吐奶是正常的,吃完奶后一定要拍嗝,这样会好很多

拾光s142a519

正常,需要抱起拍背,让宝宝打奶嗝就好了。

ooos56u97

正常的,大多数宝宝都会吐奶的,宝妈不用担心

相信自己s459a978

正长,孩子的肠胃还没有完全发育健全,吃完奶后树这抱拍拍咯

肥腻腻

新生儿吐奶是一种很常见的现象,应该是吃太饱或者吃太快了

馨宝s23u59

去医院问一下医生吧,不过宝宝还小,吐奶也算正常了

Ao莯雪

小宝宝是比较容易吐奶的,宝宝胃浅、吃多点就会倒出来。宝宝吃饱后、宝妈多抱会儿,不要一吃饱就立马移动宝宝身体

闫莹莹s28u93

宝宝都这样,我家到现在还那样吗,吃完奶给宝宝竖起来拍拍后背让宝宝打打嗝就好多了

两宝妈s316a148

正常的,宝宝小吃了就吐,你可以给他拍拍奶嗝会好一点

我是小倩倩o

月经期间,宝宝吃奶吐奶和月经没关系。应该是吃的太多了。记得拍嗝

月亮是我啃弯的xy

宝宝这种情况是正常的,宝宝小的时候因为胃是水平状态,吃完奶很容易吐奶,我家小时候每顿奶后都会吐。

秋雨绵绵s543a202

每次宝宝吃完奶给宝宝拍拍嗝。这样能缓解他吐奶的症状。

柠檬味o

新生儿胃浅,所以会比较容易吐奶,宝宝喝奶之后给他拍嗝就可以