冬暖s807a150

打催生针会很疼吗?

明天40周了,骨盆小,胎儿大,想明天打催生针生下来,但是别人说打催生针特别特别痛,我有点害怕,一胎,如果在拖到41周可能就顺产不了了,没那个条件了,想顺产,明天就上医院了

小紧紧

我打过无痛分娩,确实减轻疼痛的,生的也快,我的经历是刚打了无痛针,十分钟左右就生了

不倾城不妩媚o

亲,催产针也是模拟人的宫缩,看每个人的敏感程度的

素颜s17u80

不是说很疼,生孩子哪有不疼就生的

oyo唸oo

催产针就是让你开指的,打这个针不痛,但是开指痛

影妈s982a881

催产针不疼!那疼是因为有的人不适合那种针

CCZs694a398

顺产剖腹产都是目前医学非常成熟的,没有条件就不要硬来。

ooos56u97

我二胎打的催生针,从开始打到生只用了三个多小时,感觉和不打差不多,相比起来疼的时间还短,可以忍受,但每个人对疼痛的承受能力不一样。咬牙坚持!加油!

肥腻腻

打催生以后宫缩起来就很痛的了,哪有生孩子不痛的呢

馨宝s23u59

会,我就打了很痛,一会一阵,想想都痛,

Ao莯雪

还好吧,不是很痛啊。就是时间蛮长的

闫莹莹s28u93

打催产针骨缝开的快所以痛,我大宝那时痛的我上了无痛,上了无痛就好多了

我是小倩倩o

不疼啊,顺产疼,针只是辅助你阵痛的。我都是打催产针生的

萱儿贝贝s65u32

骨盆小的话崔生能行吗 实在不行就直接刨 别受二次罪

琰昕大宝贝

打催生针就是让你有阵痛的感觉。有疼痛了才能生下来呀。

你没有那么好o

这个不太知道了,因为我两胎都是剖腹产的,就算再怎么疼也没有剖腹产的疼吧。

冬日暖阳s36u10

超过两周不生才会给你催生,催生针不疼,是开始阵痛。

月亮是我啃弯的xy

这个要看每个人的敏感程度,有的人打完没有什么动静,我当时挂上催产素以后疼的要命,是肚子疼,疼的无法表达

只怪我太优秀

我两个都打催产针了,不是一般地疼……今生再没第三次了……