宝贝你好s952a746

子宫内膜异位症可以怀孕不?

小金鱼s391a629

可以怀孕,只是为治疗的情况下怀孕率低,流产率高。

糖若苦

这个只要治好了,应该就可以怀孕吧。

宝宝ooos213a421

这个要去医院检查一下,看医生怎么说了,医生说可以就可以。

晞宝宝s27u18

内膜异位症会影响怀孕的。因为它会影响着床。

闫莹莹s28u93

不太懂,可以去医院问问医生,实在不行可以做试管,成功率很高的

ooooo无尽的

会影响怀孕,很有可能发生卵巢功能失调

柠檬有点酸s19u29

子宫内膜异位症是因为经血不畅,子宫内膜的一些碎片随着经血通过输卵管倒流到其他组织,这些内膜碎片虽然脱落但并没有丧失生命力,因此在到达其他组织后就会象撒种子一样,在其他的组织或器官上扎根、生长起来,它同样受内分泌的控制,周期性的生长、脱落和出血,由于找不到流血的出路,便在局部一点一点的聚集起来,形成一个个内膜异位结节或囊肿。子宫内膜异位症既不是炎症,也不是肿瘤,但是却具有恶性肿瘤的增生、浸润、扩散、甚至转移的特点.子宫内膜异位症的主要症状是痛经,性*痛及不孕。建议你用桂lin消瘤丸配合痛经丸治疗.也可以考虑是到正规的医院进行腹腔镜手术治疗,这种手术创伤小,治疗效果也比较好。

梦想秋天

我记得医生说的是可以怀孕的,只是怀孕的概率较低