辣妈963532s434a232

宝宝为什么有时不要妈妈

不知道为什么宝宝有时特别黏奶奶,不要妈妈什么原因,我也经常抱啊难道是抱的太久需要换个人玩吗?还是

oyo唸oo

可能是奶奶带的时间比妈妈多才会有这种现象?

影妈s982a881

一个人抱的太多了想换个人玩玩而已!

CCZs694a398

宝宝也喜欢换着来的,但是心底是最需要妈妈的

馨宝s23u59

可能一个人抱太久,看腻了,审美疲劳!需要换一下新鲜感

Ao莯雪

我也是这样觉得、我天天带宝宝的、但是爷爷奶奶下班回家,宝宝就特别希望爷爷奶奶抱的

闫莹莹s28u93

我家也是这样,宝宝不听话我打了他一下,他不是哭奶奶就是哭爷爷,人家都哭妈妈

佣人爱自扰

你经常跟宝宝玩就会找你了 我家的现在不喜欢找奶奶

回不到的过去s60u86

亲爱的宝妈,我家宝宝也是,可能是他奶奶经常带,在加上我会打他

两宝妈s316a148

宝宝也需要新鲜感,都一样,我儿子跟我睡了11个月,和他奶奶睡了一个月,晚上就要找奶奶,只会就没事了

我是小倩倩o

是不是上班了?孩子会认人,而且喜欢常逗她玩的

冷却了o

可能你抱她不出去转吧,我家宝宝要奶奶是带出去玩。因为我一般没时间带出去转。

欣欣o安安

这不是很正常吗,反正我是觉得没什么

小白s20u97

是不是奶奶带的时间比你多,宝宝应该是跟谁待一起时间多就跟谁亲吧

家有兒女o

寶寶是看誰帶的多陪她玩她才跟誰的 我寶寶喜歡我和她爺爺 因為兩個人帶多她不喜歡奶奶帶 因為就放他在那裡爬 哭 所以很不喜歡就不抱他就玩手機 最討厭的

婷婷玉立s58u38

宝宝还小正常啦,不过我家宝宝不知道为什么不喜欢我妈抱,一抱就哇哇大哭,别人家抱不会。

俩孩妈s34u51

可能孩子奶奶比较讨孩子喜欢吧正常的孩子也需要新鲜感

柠檬味o

可能是奶奶带的比较多吧,孩子就是这样的,跟谁比较久就会比较黏谁,没有关系的