王子妈s389a125

玩手机对宝宝到底有多大影响

孩他妈s95u60

手机对孩子辐射的情况还是比较大的,建议最好是积极调整,祝孕!

你没有那么好o

手机对宝宝影响有多大,嗯,每天可以适当的玩一会儿,但是就是不要整天都抱着手机。

琰昕大宝贝

玩手机肯定有影响,但是影响不会很大。我整天都在玩。

冬日暖阳s36u10

有辐射,也许有的不也会影响,但还是小心为好。

婷婷妈s92u24

宝宝太小视网膜还没发育好,长时间玩手机,影响宝宝视力发育

肥腻腻

我现在大着肚子带着大宝,有时间就是玩手机

零归零

其实手机辐射挺小的,应该不会有太大影响

娟姐姐s985

我整个孕期都是手机不离身的,尤其孕晚期哪都不能去,玩的更多

辣妈672655s23u76

手机辐射对人很小的,更不会对宝宝有什么危害了

家有儿女

对宝宝眼睛份害,可能会导致近视眼。

幸福的人o知足

如果说是怀孕的时候玩手机的话影响不是很大,手机辐射不是很厉害。但是宝宝自己玩手机的时候肯定不能让他玩了,对眼睛不好。

梦想秋天

还好吧,反正我孕期没事就玩手机了,坐月子无聊,也天天抱着手机

家有兒女o

如果懷孕沒有什麼影響的 輻射不大,如果是小寶寶影響挺大的 她也喜歡手機 長大了就想玩手機 不學習了,

糖若苦

肯定影响大呀,会影响宝宝日常交流,还有认知各方面都有影响的。

宝宝ooos213a421

玩手机对宝宝的影响不是很大的,辐射特别小。

CCZs694a398

我记得有一个报道说过手机辐射并不是很大,孕妇稍微玩玩一般没有什么问题。不能连续长时间

小蕊妈妈o二胎

对眼睛不好是肯定的,还有宝宝四维不活跃,身体颈椎都不好