暮色薇凉

痔疮怎么办啊?

痔疮怎么办啊?很痛,又不能用药,真是麻烦

梦想秋天

痔疮还真的是挺痛苦的,只能是调解饮食,缓解一下吧

Zos608a819

别上火,吃易消化的东西,多喝水,只能这样减轻点疼痛

张小爱的另一面

可以中药坐浴熏洗,安全没影响,饮食清淡,适当活动,多喝水,多吃水果蔬菜。

俩孩妈s34u51

用热水捂捂,平时多吃清淡食物,实在不行就抹点药膏,买个马应龙试试

幸福的人o知足

平时吃东西细嚼慢咽,喝点稀的,然后多吃一点蔬菜水果火龙果挺好的。

玲妹妹s391a821

为什么不能用药,有的痔疮药孕妇可以用的,你可以去问下医生!

闫莹莹s28u93

多吃点火龙果,苹果什么的通便,保证大便通顺就会好点的

回乡看雪

多运动下,多吃点绿色蔬菜,少吃辣的,用点开塞露试试。多数孕妇都有痔疮。

嘟麻s45u36

孕期的话只能靠硬扛,多吃水果蔬菜,多吃粗粮

虫儿菲菲s840a898

痔疮不是又可以贴肚脐的帖可以考虑一下,是怀孕了吗,多喝水,吃水果,蔬菜,长期便秘对身体也不好

刁蛮公主s57u13

我生大宝的时候也挺严重,买痔疮药涂也没用后面自己不疼的

appleojuice

多喝点蜂蜜润润肠道通便多吃点香蕉也是可以哦

菡菡麻麻s549a333

我怀孕开始有的痔疮,每次上厕所都出血,都害怕去厕所

几木果

如果严重的话肯定是需要做手术的了,这种

林宝贝s70u71

喝点盐水,每天早上要一杯温开水,多吃蔬菜水果之类的,忌上火食物

钰儿妈咪s15u57

我痔疮那个时候都用的是芦荟胶,涂抹感觉比较舒服一点。

缘语s347a238

有空多做做提肛动作,多用温水洗洗,保持卫生。

糖若苦

我听过一个偏方,就是用香菜煮水,然后熏一下,你那个痔疮的地方经常熏天天熏那种。

月韵梦影

多喝水,没办法,实在便秘的话,就要塞开塞露了

爱家s131a163

最近这两天痔疮出来了。上厕所倒不费力,关键肉疙瘩回不去。疼死啦