辣妈157348s966a278

宝宝刚上幼儿园,突然发现有一天她尿频,哭闹不肯去幼儿园,只要一到幼儿园就不停上侧所,放学回家就没事了

宝宝刚上幼儿园,突然发现有一天她尿频,哭闹不肯去幼儿园,只要一到幼儿园就不停上侧所,放学回家就没事了,这可咋办呀!幼儿园还能在去吗?

秋雨绵绵s543a202

有可能是紧张过度,好好和宝宝沟通一下,不行就暂时先不去了,买一些关于上幼儿园的绘本,和宝宝一起看

Zos608a819

他是紧张还是害怕呢?问问在幼儿园表现什么样子的?

CCZs694a398

先要了解宝宝为什么会这样,跟老师沟通一下,可能是老师说不可以尿裤子,不可以尿床,宝宝紧张造成的。

appleojuice

宝宝是对幼儿园反感抗拒害怕了才会尿频

我是小倩倩o

问一下孩子怎么了?是自己原因还是幼儿园的原因

林宝贝s70u71

不习惯,精神紧张过度吧,慢慢引导宝宝哦

欣欣o安安

是不是太紧张了,刚到幼儿园肯定要不习惯

幸福一生s46u67

跟老师说一下,会不会是老师经常说告诉宝宝要多去尿尿,不然尿裤子了。

oo忘忧草oo

这个是心里原因,是紧张吗,可以侧面问孩子

钰儿妈咪s15u57

宝宝上幼儿园尿频的话,可能是精神比较紧张导致的,只能慢慢的多让他适应幼儿园的生活。

柠檬味o

宝宝可能是不适应幼儿园环境,所以容易焦虑紧张,要多注意宝宝情绪,多引导一下他

宝宝

可以等睡觉的r时候问问为什么不去幼儿园,有的时候小孩排斥一件事的话就会在身体上有所表示

张小爱的另一面

跟宝宝沟通聊一下,看有没有不舒服,可以先不让去幼儿园,带宝宝去看医生。

oo曲o陌離歌

是不是在幼儿园比较紧张?建议宝妈能跟宝贝多沟通,多引导,缓解孩子刚入学的紧张心情!可以多跟宝宝聊一些学校开心的事情,帮助孩子尽快适应集体生活!

缘语s347a238

肯定得去,但要给孩子做做心理疏导,让她不要太紧张。

舞阳画眉

宝妈应该跟幼儿园老师勾通了解一下,孩子这是排斥上幼儿园,是不是在幼儿园发生让孩子不开心的了

菡菡麻麻s549a333

宝宝可能是过度紧张才导致经常上厕所的,宝妈可以晚点送幼儿园

姜晚晨

你可以试着跟小孩交谈一下,再说了幼儿园里面没有视频吗?

月韵梦影

可能是紧张吧,像我们紧张时也会经常跑厕所的