兔子姐姐s59u52

哺乳期伤风吃什么药

老想打喷嚏,鼻子酸酸的?有宝妈啊吃过药没

樱桃妹妹s15u75

可以去买一点中成药吃,你也可以去药店问买药问一下

嘟嘟s541a797

吃点阿莫西林还有就是感冒颗粒可以吃

LindyoFangs205a709

哺乳期不能吃药的哦,你吃药等于是宝宝吃药,喝点姜茶看看有没有效果

吉祥三宝

哺乳期做好不要吃任何药物,避免药物通过乳汁过度给宝宝,给宝宝造成影响

媛妈s78u97

可以喝同仁堂感冒颗粒,如果家里有奶粉也可以停奶喝几天仁和可立克

卿宝s78u33

多喝水,我也在哺乳期,硬抗过去的,不能吃药。

CCZs694a398

哺乳期我没有吃药,我吃的是大蒜煮冰糖水,当开水喝,喝了一天就好了

小萌o小个性

可以吃药的!买药的时候告诉医生!医生会避开一些药物

追梦s14u11

吃中药制剂的颗粒都可以,可以问问医生有哺乳期的药物

宝宝

没有呢,哺乳期没有吃过药,怕影响小孩

誰洅議

不严重的话,可以不用吃药的,多喝水

与子偕老o-

没怎么吃过药,实在受不了拿对哺乳影响不大的药

晞宝宝s27u18

哺乳期还是不要乱吃药吧。吃了药的话就暂停几天母乳。

家有兒女o

沒吃 忍了 沒辦法。不能吃。吃了寶寶沒奶喝呀我感冒頭痛三天都沒敢吃呀 就喝些姜水擦油 那日子難過呀!

涵涵妈咪s74u27

哺乳期间其实可以吃药的,只要跟医生说明原因就可以了,有那种专门哺乳期妇女吃的药。

小茗魔王

哺乳期最好不要乱吃药,多喝热水或者红糖姜水试试