辣妈877217

三个多月宝贝混合喂养要注意什么

宝宝大便消化不好,混合喂养要注意什么呢

晞宝宝s27u18

还是选择易消化好吸收的奶粉吧。可以避免宝宝便秘。

木鱼s29u12

宝宝混合喂养注意多喝点水,晚上睡觉前吃饱,间隔三四个小时吃一次奶。

oo苏麟儿

让宝宝先吃母乳,不够吃再吃奶粉。奶粉一定要按照比例冲泡。可以白天喝奶粉,晚上吃母乳,妈妈不用辛苦起夜冲奶粉。喝完奶粉,半小时左右喂点温水。注意小肚子保暖。

宝宝

吃点益生菌,多调理,混合就是母乳妈妈不吃刺激的东西,不吃凉的东西就是了

辣妈633852s212a727

宝宝大便不好的时候可以给宝宝吃点益生菌来帮助消化的。

婷婷玉立s58u38

是不是奶粉宝宝吃着不适应,还是你饮食问题,宝宝受不了所以才拉肚子

麦麦s801a529

亲宝宝吃奶粉就容易消化不良可以吃益生菌调理

梦想秋天

三个月的宝宝还不能添加辅食的呀,

李大妞

三个多月太早了了吧。一半不是六个月以后才主张添加辅食么

IoooYOU

注意少量多次喂水,可以吃益生菌调理肠胃

Ao莯雪

吃些益生菌。调节肠胃的。吃母乳的,大人也要注意一下饮食

风吹雨成花s378

小月龄的宝宝消化都不是很好,因为宝宝太小,消化系统还不成熟,可以吃点益生菌调理一下

OOooOs89u95

我家也偶尔消化不好,还在纯母乳,等三个月体检再问问医生看怎么样好。记得两餐之间一定要喂一次开水,

sunshines365a865

我家当时也是混合喂养,都是注意七分饱,不吃撑,多喝温开水

肥腻腻

小孩大便消化不好应该是上火,吃妈咪爱试试看。平时冲葡萄糖水给孩子喝

小啵啵s33u68

三个月多月的宝宝消化不良的话,可以给宝宝添加一些益生菌调理一下的。

胖子家的小毛驴o

喝奶粉两餐间隔要喝点水,不然太干会不好拉,消化不好可以喝点益生菌

家有兒女o

多給水喝,奶粉熱氣重得多喝水,不消化有可能是奶粉不合適 也會不消化粑粑干硬的,d