os956a594

坐月子可以洗头吗?

坐月子期间能不能洗头的啊?

小茗魔王

现在都讲究科学坐月子,当然可以洗的,洗完马上吹干就行了

向日葵s290a222

可以洗,但是不能洗太勤,最好用姜水洗头,洗完头发赶紧吹干避免感冒

小啵啵s33u68

坐月子期间也是可以洗头的,可以煲一些生姜水来洗头,不过洗完头一定要及时把头发用吹风机热风吹干。

回乡看雪

可以洗的,要不然头发痒,实在受不了。我都半个月就洗了。

肥腻腻

坐月子期间可以洗头,洗好以后把头发吹干就好

小可乐oos43u63

可以洗头,反正我是洗了,到出月子洗了三次,洗完吹干就好了

葆婴健康的选择

可以呀。洗头洗澡。都可以。只要不要吹到风。洗过头一定要吹风机吹干。风不要冷风

家有兒女o

不可以 著涼以後頭會經常痛的,我45天才洗頭呀 忍 婆婆不給洗

小云儿s84u35

可以啊,没什么的,天气热些再洗比较好

佣人爱自扰

可以洗的 洗完之后 要吹干 只要吹干就可以的

涵涵妈咪s74u27

我觉得还是不要洗了,现在秋天了,不像夏天那么难忍

月韵梦影

可以呀,现在条件好,没关系的,我当时出院时,医生特意交代要洗头洗澡,不要再像过去那样不洗

A淑

当然可以洗了,只要注意不要着凉就行,不洗头皮太脏了

柠檬味o

可以洗的,但是不要洗太久,不要经常洗,洗完记得快点把头发吹干

oo鲨滩s15u85

坐月子是可以洗头的但是你洗完之后必须马上吹干