丽雅妈妈s616a364

宝宝有腹股沟疝气怎么办?

宝宝

医生怎么说,能保守治疗就保守吧

宝宝ooos213a421

这个可以去小孩的游泳馆,那里有专门的洗澡的人会帮你按肚子。

好o好的s64u47

可以给宝宝使用疝气带,注意不要让宝宝哭闹。

闫莹莹s28u93

有的宝宝疝气大大就会好的,可以去医院看看

雨茉宝宝

还是去医院问一下医生吧 看看要不要动手术

萱草无忧oooooo

你要注意观察宝宝情况,要是宝宝哭闹不停就得去做手术了

小啵啵s33u68

宝宝有腹股沟氙气的话就要注意少让宝宝哭。

小可乐s97u16

去医院看下,平时不要让宝宝大哭,我家宝宝也有

肥腻腻

宝宝有疝气的话你要观察一段时间会不会治愈如果不会治愈的话再去看医生

小美丽s29u64

上网买疝气带试试吧,看有些宝妈的孩子带好了。

ooooo无尽的

首先要避免孩子哭闹,在医生的指导下用疝气托

麦麦s801a529

亲注意不要让宝宝总哭可能要手术治疗

半世情缘

只能做手术了!这个疝气手术需要问医生啥会安排做合适

柠檬有点酸s19u29

小儿腹股沟疝气若症状较轻则可自行痊愈,若症状较重,在麻醉条件允许的情况下,应及时进行手术治疗。临床小儿腹股沟疝气观察期易出现嵌顿现象,若男童发生严重嵌顿,则对睾丸血供产生影响,甚至发生萎缩;若女童发生嵌顿,则易导致卵巢嵌顿坏死,甚至需切除卵巢。因此若患儿能够达到手术麻醉条件,建议尽早手术治疗,避免观察期发生疝气嵌顿,造成不良后果

ooos705a329

我们家之前也是那样,然后去儿童医院做了手顺了