胤禛s191a628

明天宝宝100天还不会抬头的有没有?有什么办法让她趴着不哭啊?

医生还让她练习翻身,头都不肯抬,烦

CCZs694a398

还是要多练习,我家宝宝3个月抬的,也是一直练习。宝宝趴着的时候宝妈可以多跟宝宝讲话。

云朵s376

顺其自然吧,不要强求,自然会了就会了,有些家长喜欢跟别人家小孩比,没有可比性好吧,每个不一样,他才是你的孩子。

kitelee77

100天宝宝不会抬头,可以挑宝宝开心的时候让他趴着玩一下的,这样可以练习下抬头的,洗完澡后扑粉也让宝宝趴着吧,坚持做一下新生儿抚触,游泳都是可以的,注意补充鱼肝油吃,早上的时候带宝宝晒一下太阳.

有你幸福s80u86

慢慢来要有耐心对宝宝要有信心、我就五个月就是不肯叭着

好o好的s64u47

宝宝比较开心,心情好的时候你可以让他趴一趴

宸s24u76

每个宝宝体质不一样,,大宝那时候一百天头还不行,,二宝现在刚刚两个月头都可以坚持好久

宝宝ooos213a421

多逗宝宝,用那些玩具啊之类哒。也可以去带宝宝去游泳

娟姐姐s985

要多练习,每天都趴一会,天天趴着,就习惯了

肥腻腻

宝宝还小着呢,慢慢来呐不要强求宝宝

瑶瑶小宝贝s69u99

可以让她趴着,趴着可以练习宝宝抬头,趴着的时候宝妈可以在前面拿着玩具吸引宝宝,可以试试

青春s66u23

有的宝宝抬头早,有的晚,这个不用着急的宝妈,我家宝宝4个多月才竖着抱起来

闫莹莹s28u93

可以拿一些玩具逗逗宝宝,没事的,宝宝现在一天一个样,也许明天就会了

A淑

宝妈要耐心点的教,先跟宝宝玩然后再帮他练习

安安s92u93

要练习抬头的,可以跟他玩转移注意力

猫一样的女子o

拿玩具吸引她,让准爸爸教她,小孩子都喜欢跟着爸爸学

馨馨妈s97u43

不要着急,个体差异,永不这跟着别人的来,我们家3个月也不会啊,慢慢来

辣妈206555s246a854

这个是不能着急的,一点点的来,你先别让宝宝趴着。你可以先锻炼竖抱着她,让她练习抬头看看,徐徐渐进

开心o_o点点

你可以让宝宝趴你身上呀,或者趴着时在他前方放一个玩具引导他

甜心宝贝s13u52

宝宝不会翻身正常啦,但是抬头那个你家里要多给她练习。

小蕊妈妈o二胎

宝妈让他爬到枕头上,然后练习脖子,慢慢就抬起来了,别急

柠檬味o

三个多月有些不会抬头也是正常的,慢慢练习,反正急不来的,顺其自然吧

oo鲨滩s15u85

你可以找她感兴趣的东西逗他让他抬头呀