微微一笑很倾城s292a372

在新浦三院剖腹产花多少钱?

宝妈们,如果去连云港妇幼保健院生产的话,剖腹产需要花多少钱啊?有没有宝妈知道?三剖了,听说不给报销,很愁人

幸福的孩她娘儿

到了生宝宝那天你就知道了,钱花多花少无所谓,自己和孩子健康才是最重要的。

冷却了o

一般怎么来说也要6000左右吧!三胎剖腹产多少钱不重要,平安比什么都重要。

神的恩赐s45u75

没有报销的话剖腹产可能要七八千左右,还得看你用药了

CCZs694a398

三胎是超出计划生育的,不过一般来说剖腹产5千上下吧

宝宝ooos213a421

剖腹产的话至少要1万多一点。我闺蜜的话有报用了6000多万。

小啵啵s33u68

没有在当地呢,所以不太清楚,而且每家医院的收费都不一样。

你没有那么好o

剖腹产一般都是七八千左右吧,我们当时还报销了,所以也就才花了两三千。

小蕊妈妈o二胎

宝妈,你这三剖了,太厉害了,注意别怕花钱,你的安全最重要

晞宝宝s27u18

剖腹产一般都要1万元左右。三台好像是不报销。

肥腻腻

不同医院的话不同so费用我这边跑妇产的话还要住一个星期差不多大概费用也要在六七千

小美丽s29u64

三剖跟报销有什么关系,又不是你没有买医保。

旭吖

三胎的话,好像是不给报销的,我不太清楚,你们那边的政策

ooooo无尽的

剖腹产的话一般都是六七千左右就可以了