心仪宝贝s159a459

宝宝睡梦中突然吓哭该怎么做?

税亚妮

这是正常的,别担心,你可以把宝宝抱起来轻轻的安抚安抚宝宝。

萱草无忧oooooo

那就好好安抚宝宝啊,抱起宝宝来轻声安抚宝宝呀

念念小西瓜

抱紧他,亲亲他,要给他足够的安全感,

麦麦s801a529

抱着宝宝好好安抚一下吧小宝宝容易吓到

孕妈妈s15u50

应该是白天受到了惊吓,晚上睡觉就很容易惊醒

CCZs694a398

宝宝会做梦的,也会吓醒的,宝宝吓哭,宝妈可以轻声细语安慰一下。宝宝情绪就会稳定的

辣妈633852s212a727

宝宝可能是做噩梦才会吓哭了,需要及时安抚宝宝的情绪了。

很懒的孕妈

睡觉吓哭可能是宝宝做噩梦了,如果只是哭了一下,可不必做什么,如果一直抽泣,需要妈妈安抚宝宝,轻轻拍宝宝,在他耳边说些安慰的话

小啵啵s33u68

这种情况,家长就要好好的安抚一下孩子喽。

家有兒女o

抱起來安慰抱抱呀 正常的 我寶寶也經常這樣的 還哭眠呢 抱抱就沒事了。

薰衣草s75u24

你好,哄哄她吧,然后可以在宝宝旁边放个她习惯玩的娃娃之类的

冰纯o勿o语

轻轻拍拍宝宝安慰一下,实在不行就抱起来哄吧

闫莹莹s28u93

报起宝宝,哄哄宝宝,和宝宝说不怕不怕没事的