予你心s964a698

听说吸奶器越吸奶越少?这是真的吗?

王月190328

长期使用吸奶器肯定不如宝宝吮吸 但是它对奶量的影响因素比较小;主要影响奶量的还是看宝妈喝水多少

卡嗝妈妈

不是真的,因为我就是奶多,宝宝每次吃不完,胸还是胀,我就拿吸奶器吸出来,奶还是多得很

辣妈633852s212a727

适当的吸吮是可以刺激乳汁的分泌,并不会导致母乳变少的。

lemons155a336

是的,吸奶器会让奶越吸越少,所以要多让宝宝吸奶头

小啵啵s33u68

没有听说过哦,不过最好还是让宝宝自己吸比较好。

家有兒女o

是呀 真的 不能只用吸奶器吸的 得讓寶寶多吸奶才會越吸越多的,

瑞崽妈妈

不会吧,奶要多吸把奶排空才会越来越多,不然怕宝宝饭量小堵了呀

透明玻璃杯s45u11

是越吸越多,怎么可能越吸越少,我堂妹一直用吸奶器吸出来喂宝宝的,奶多得够三个宝宝吃了

霖o菲o麻麻

如果宝宝吃不了可以吸,宝宝越吃奶越多

悟桐

吸奶器只是辅助作用。真吸奶还的宝宝来

你没有那么好o

这个不会的吧,我经常用洗脸器啊,我也没看见有少来呀。

辣妈605747s799a860

不是真的,好的吸奶器对泌乳有帮助的,不仅不会让奶少,还会促进奶水增加

宝宝ooos213a421

这个的话,母乳人家都说宝宝吃的越多它就越多,因为它吸的过程中嘛会刺激母乳吗?

闫莹莹s28u93

买来就用了几次就不用了,感觉不好用还吸不干净