默s64u38

红屁股怎么办

宝宝红屁股除了药物还有什么方法

小茗魔王

勤换尿片是关键,还有每次洗完抹上茶油或者橄榄油

玲妹妹s391a821

那卫生方面一定要注意,便便或是尿尿要搽干净,但是要轻轻的擦,而且要保持干燥!

朵朵妈咪s236s660

拉完便便要洗干净,然后拿柔纸巾擦干,晾干,摸护臀膏

童童的妈s425a897

给宝宝抹上松花粉,我家宝宝那时候用松花粉就特别管用。

愿一切安好s870a738

我儿子的屁股每次红了,我就先洗干净了,再擦干,然后擦茶油就好了。

悟桐

用一下红霉素软膏。尿了屙了擦一下

辣妈200760s939a954

做好大小便后清理,勤换尿布或尿布湿, 抹上护臀霜,防止尿液侵蚀宝宝稚嫩的皮肤。

薰衣草s75u24

你好,红屁股我家用九展护臀膏,效果蛮好的,

提拉米苏os83u33

有的抹香油,有的说什么门后土,其实不穿尿不湿,晾晾就好了

如意o小主

我经常用香油,把香油熬熟后放凉了给擦屁股,这个效果很不错我实践过,放心用

星光宝贝s628a552

宝宝是不是对纸尿裤过敏,给孩子抹点爽身粉,再涂点山茶油

嘟嘟s541a797

最好弄上护臀膏好的快,不然屁屁疼他会哭,尿了给洗洗擦干

星妈72

平时多晾晾,勤洗屁股,可以不用尿不湿,用戒子,湿了就换

小白s20u97

勤换尿不湿,或者尽量少穿尿不湿,让屁股透气不闷着

柠檬味o

可以擦点红霉素眼膏,也可以买支婴宝药膏擦,都是可以治红屁屁的

月亮是我啃弯的xy

宝宝红屁股你可以给他买茶油,茶油的成分是比较天然的,不属于药物,这个效果不错。