木oD

尿频尿急怎么回事?

最近有点尿频,就是一点点尿,但是好像尿出来……这个感觉真不舒服

小茗魔王

怀孕了尿频很正常,还有一个原因就是尿路感染

ooFeieroo

考虑是尿道炎,去检查下,我之前也是,打针吃药几天就好了

悟桐

是不是孕晚期。晚期就是尿多的。压迫膀胱

薰衣草s75u24

你好,是孕期吗?快临盆了吗?注意观察宝宝的情况,破水,见红,一有不舒服赶紧去医院

提拉米苏os83u33

是不是上火了?如果在孕期正常,也有可能生火了,多喝水

肥腻腻

我现在孕晚期啦尿频很厉害,经常尿不完

小白s20u97

怀孕期间就是这样的,因为子宫长大会挤压着膀胱

柠檬味o

如果是怀孕期间是正常的,如果不是就去医院检查一下比较好

CCZs694a398

宝妈是孕晚期还是什么时候呢,这个要看情况再说的,如果是孕晚期就是非常正常的情况

你没有那么好o

尿频尿烦,这个没事的,我怀孕的时候也是这个样子的。

小蕊妈妈o二胎

宝妈,多喝水,别尿路感染,还有孕后期,宝宝胎头压的也可能是

宝宝ooos213a421

怀孕的时候都是这样的,我之前也是半个小时上一次洗手间。

甜心宝贝s13u52

这个正常啦,到了孕晚期就是会这样,有时很急但就是只有一点点尿而已。

不吵不闹不爱了

宝妈怀孕多久了,我也这样,尿频有一点都想去厕所,都不敢走太远,出门不敢喝水

好o好的s64u47

是有点尿不出来吗?,看一下是不是有炎症。