宝妈小小s75u62

哺乳期打胰岛素会影响宝宝么

糖糖妈919

哺乳期注射胰岛素不影响哺乳。

你没有那么好o

哺乳期打胰岛素我觉得还是不要去,因为不管只要你喂母乳的话,不管吃什么药用,什么药都是对宝宝有一定影响的。

宝宝ooos213a421

这个的话看医生怎么说呢,医生都说没事就没事了。

晞宝宝s27u18

哺乳期打胰岛素是可以的,不会对宝宝有什么影响。

舞阳画眉

肯这个宝妈肯定会影响宝宝,应该问问医生怎么做合理

小啵啵s33u68

哺乳期间是不建议打胰岛素的,这个可能会影响到奶水质量。

o萱萱o恩恩o

我觉得会吧,你还是去医院问问医生去吧

小可乐s97u16

可以问下医生,不确定的情况下还是给宝宝喝奶粉比较好

旭吖

哺乳期的时候最好还是不要打这个吧,我觉得会有关系的

宝宝s673a724

最好是断奶吧,这样对宝宝也不好,你还担心

ooooo无尽的

对宝宝没有影响的,因为胰岛素本身就是我们体内分泌的一种激素

青橙妈

你肯定是不得已打的,我感觉是有点影响的

柠檬有点酸s19u29

哺乳期间打胰岛素对宝宝没有影响的,因为胰岛素本身就是我们人体内自己会分泌的一种激素,只不过说如果分泌少了就容易得糖尿病,那么你现在需要体外补充胰岛素,这种是可以调节我们的血糖,但是它不会进入乳汁,也不会通过乳汁进入小孩体内的,所以哺乳期打胰岛素是完全没有影响的,对你小孩的生长发育完全没有影响,建议你不用担心,建议你按时用药。

小雪s89u79

哺乳期用药最好问问医生应该没事

ooos705a329

这个你可以去问问医生呀,不知道打了能不能喂奶呢