偶děぜ堺s791a842

什么是唇腭裂?宝宝唇腭裂发生几率有多大?

请问下什么是唇腭裂?宝宝唇腭裂发生几率有多大?唇腭裂是怎么发生的?

辣妈带带我

我国出生缺陷第一位是先天性心脏病,第二位是神经管畸形,第三位是唇腭裂。唇腭裂的发生率约为1/800至1/1000。唇腭裂是胚胎发育时期上唇和上腭的发育受阻所致。

辣妈带带我

资料显示,我国出生缺陷第一位是先天性心脏病,第二位是神经管畸形,第三位是唇腭裂。唇腭裂的发生率约为1/800至1/1000。唇腭裂是胚胎发育时期上唇和上腭的发育受阻所致。