美丽心情s633a543

宝宝大便有血丝是什么缘故?

刘宇婷s25u32

如果大便正常,一般是直肠毛细血管破裂,那没关系的;如果多次便便出现血丝了,那基本是肠炎,需要去医院化验吃药

维尼小熊宝贝

你好,宝宝大便有血丝有可能是孩子排便不好就会导致孩子大便有血丝,比如肠炎可能有粘液便,血便等情况,孩子大便便秘导致肛裂,可能会有鲜血血丝。可以考虑给孩子开点儿酪酸梭菌调节一些

晞宝宝s27u18

宝宝大便有血丝是不是过敏呐?去医院看看吧。

唯爱小萌宝

那宝宝是出现便秘了吗?如果不是的话最好要带去医院检查一下

钰儿妈咪s15u57

宝贝大便有血丝如果是经常性的话最好去医院化验一下大便

小啵啵s33u68

宝宝大便有血丝的话,你可以带宝宝去化验一下大便情况。

冷却了o

上火了,可以喝点金银花露。兑在水里给宝宝喝。

肥腻腻

应该是上火便秘了吧从小儿七星茶给宝宝喝

小可乐s97u16

上火、消化不良都有可能,注意饮食。适当给宝宝吃些益生菌

愈s73u42

可能是宝宝上火的原因,或者吃了红色的食物

ooooo无尽的

宝宝有没有吃红色的食物比如西瓜火龙果之类的

开心宝贝s50u17

这个应该是肠道消化不好的症状,可以给宝宝服用益生菌调理一下

晓丽s65u57

是不是内火重,要多喝水,多吃蔬菜水果

妍宝s26u20

是不是上火了啊,太干了,多吃点清淡的食物,和水果