小辣椒的日常

唐筛需要空腹吗?具体是怎么检查?

最近要去做唐筛,想知道只是抽血还是怎么啊?

家有男女o

不需要空腹,就是做抽血和照b超来的

素颜s17u80

没有听医生说过,每次检查医生问吃饭了没有,说吃了,医生说吃了饭好,去检查吧

家有儿女

需要空腹的,抽血检查。其实唐筛没多少钱,只是还做了别的检查一起的,我那次花了一千块,连七七八八的一起。

琰昕大宝贝

只要抽血的检查全部都要空腹。医生会交代你的。

樱桃妹妹s15u75

我们这里是头天晚上九点以后就不可以进食了,要抽血还要喝糖水

张小爱的另一面

唐筛是抽血检查,看宝宝有没有发育异常,最好空腹去检查。

lemons155a336

唐筛不需要空腹的,是抽血的,检查18三体,21三体,跟神经管畸形的

涵涵妈咪s74u27

这个是需要空腹的,是要进行抽血检查,还是要提前跟医生沟通清楚,这样比较清楚。

我家有喜宝

是需要空腹,抽血检查,不过得抽好几管血

回忆在美只是曾s73u11

有的地方要,有的地方不要,反正我是空腹去的,有的地方吃了东西不给抽血的,就是简单的抽血

冷却了o

需要空腹喔,因为要抽好多血。其他的检查看你的个人情况。

丁家

做唐筛是要空腹的因为有一个项目是必须是空腹的,