diudiumei0526

宝宝正面看东西歪头

宝宝照白天照的时候发现宝宝老是爱往左边看,我们就紧张起来.觉得好象是因为我们大人老是让她躺床上从左边引她的缘故.后来宝宝竖着抱,她还是习惯爱往左边看,正看的时候往右边扭脸,眼睛还是在左边.她躺床上往中间往左往右都看的很好,扭头也很好.抱起来,往各个方向看得也好,脖子转动也好,就是正看的时候往右扭脸,怎么回事啊.不象是斜颈也不象是斜视,好担心.你们宝宝有同样经历吗,怎么改正过来的.现在我们是让她多往右边看.宝宝160天了。

wanfenglian

六个月前都可以纠正。
可以给宝宝买个添赐福的多功能组合套枕 可以一直用到3岁,宝宝的头总是乱动 头型很难长得好看 我家宝宝用的就是这个套枕,还是相当不错的 尤其是那个定型器,可让我们全家省了不少劲!要不宝宝头总是歪着睡,得总看着,还看不住!刚给他正过来,一会又歪了!后来买了那个套枕,那个定型器一弄,就再也不用我们扳来扳去了,头型长得也挺好!
再不行就看看医生!

yongyu715519

我的宝宝也是这样,老人门说怕以后形成习惯后是个歪头,可以转移她的注意力,拿些玩具什么的,让她看右边。