joanna19810804

姐妹们你们如何避孕呢?

姐妹们,你们生完孩子后是怎么进行避孕措施的呢?刚刚看到有的姐妹跟我说,如果用避孕套的话可能容易得宫颈糜烂啊我把吓坏了,可是如果上环的话我感觉不舒服,身体里多了个东西,多难受啊:)谢谢!

emmaxiaoxiao

是啊,这是个问题。用套套是易患宫颈糜烂,我刚做过手术。你也不用太害怕。就用安全期避孕。如果你的例假正常的话。呵呵。 我的朋友上了环还怀上了呢,最后先去的环才打的胎,更痛苦。现在还有用避孕药膜的,也不保险啊。你的自己权衡利弊。

lina801212

我和你有同感,帮不了你,但我特别能理解你。希望有人有好办法。

sunjianhua

这个问题我也在考虑.可就是找不到满意的答案

hyc-123

还是上环吧!比较保险!

卓尧妈妈

没有更好的选择。用套套、上环。其他的安全性相对不高。

menghan215

没有什么好方法!要么就是体外射精!要么就是套,要么就是上环了!别的没有什么好方法!这都是大家面临的问题!

六一妹

用最科学的避孕方式,安全套或者上环。其实上环还是不错的,只要你的体质适应了就行了,不会感觉身上多了东西,一点感觉都没有!

zyzy150456618

我觉得上环的好..这也是目前社会上最安全最简单的办法,,上环不过只要3 4分钟就搞定了,,,我们女人一定要保护好自己,,