洋妈妈s120a904

维生素E是一种脂溶性维生素,又称生育酚,是最主要的抗氧化剂之一。溶于脂肪和乙醇等有机溶剂中,不溶于水,对热、酸稳定,对碱不稳定,对氧敏感,对热不敏感,但油炸时维生素E活性明显降低。生育酚能促进性激素分泌,使男子精子活力和数量增加;使女子雌性激素浓度增高,提高生育能力,预防流产,还可用于防治男性不育症、烧伤、冻伤、毛细血管出血、更年期综合症、美容等方面。但是尽管维生素E对人体有许多好处,但也应对症下药,绝不能随意服用,所以备孕期间服用维生素E不是必须的,可以适量服用,而服用叶酸是必须的,这个是防止胎儿神经管畸形的,孕前三个月就要开始吃,一直吃到妊娠三个月止。

Summeroo鸽

没吃过,只知道吃叶酸!一般不乱吃药

你没有那么好o

备孕时吃唯一有哪些好处我不知道,反正应该要多吃叶酸吧。

馨馨妈s97u43

备孕是吃叶酸吧,吃错了,或者维生素复合片

张小爱的另一面

维生素E可以促进性激素分泌,对生育有好处,可以提高生育能力。

嘟嘟s541a797

预防孩子神经畸形啥的,肯定没坏处,不然也不会建议吃

晞宝宝s27u18

可以提升体内雌性激素的浓度,增加生育能力。

舞阳画眉

肯定有好处的宝妈,防胎儿畸形,让宝宝更健康

o家有儿女os18u24

备孕吃ve有好多好处的,缺乏时不易受精,容易引起流产

ooooo无尽的

能对生育起到良好的作用,可以促进激素的分泌

愈s73u42

维生素e对身体的好处很多的,预防感冒

半世情缘

备孕前三月和孕后三个月要吃叶酸片

婷婷妈s92u24

备孕可以吃叶酸,预防宝宝畸形,怀孕前三个月也要吃的,也可以吃Ve

钰儿妈咪s15u57

备孕时补充ve补充叶酸都是必须的,有助于增强体质有助于怀孕

开心宝贝s50u17

在备孕期间医生只是建议补充叶酸,并没有要求补充其他的

家有兒女o

叶酸是一定要吃的 預防寶寶畸形 ,其他的就不太知道了