悠悠妈s760a647

有11×7mm 的孕囊是几周了

俄狠平静s228a409

大概7周左右。孕囊大小与个人差异比较大,没有办法精确估计出怀孕具体天数,但根据末次月经,也是可以计算怀孕时间的。你末次月经第一天前的14天左右为排卵日,那个前后一周的同房都有可能导致怀孕。另外,根据孕囊大小计算怀孕时间,主要是根据下面这个公式来算:大致怀孕天数=〔(X+Y+Z)/3〕+25。式中XYZ代表孕囊长、宽、高,单位为毫米(mm)。

馨馨妈s97u43

这个看不出来,只能末次月经的第一天开始算

你没有那么好o

有11x7什么运老是急着,这个我不太清楚,你还是去问问医生吧。

CCZs694a398

这个数据看不出来多少周的,只能靠医生给你推算。

CCZs694a398

这个数据看不出来多少周的,只能靠医生给你推算。

小啵啵s33u68

根据孕囊推算,胎儿几周这个算不出来的,你直接说一下你最后月经就可以啦。

王伊秀儿s21u53

看孕囊大小,这个每个人都是不一样的,可以问问医生,医生会估计个大概的。

宝宝s673a724

你末次月经算起,看孕囊算不出来啊,只能是医生后期看胎儿大小推算

愈s73u42

这个每个孕妇的情况都是不一样的,