宝乐乐de妈妈

男宝宝几岁上幼儿园比较好?

酤痘軳vivi

具体要看每个家庭的实际情况。但建议是3岁。等到他们的心理更成熟一点,对环境的适应力更强一点再送他们入园,对于他们适应幼儿园的生活也有帮助。首先从孩子的心理发展来说,幼儿在3岁之前仍处在亲子依恋阶段,最好以家庭抚养为主;离开父母、家庭的时间不宜太长。6个月-2岁是孩子与父母的特殊情感连接阶段,直到2岁左右孩子与同龄人主动性社交才开始萌芽,2岁半左右孩子逻辑和秩序感才逐渐建立,方能有效进行组织性互动和生活。由于婴幼儿阶段是早期依恋感发展的最佳时期,过早入园会导致孩子由于心智发展不够成熟,语言发展有局限性,不懂调节情绪等问题导致孩子产生强烈的心理负担变的不愿意主动社交和表达,缺乏安全感,这对孩子今后建立良好的人际关系、进入高层次情感发展都会产生影响。

lemons155a336

有人带宝宝的话,可以等宝宝4周岁再送幼儿园比较好哦

彤彤妈妈s75u15

一般是3周后送比较好,正规幼儿园也得满3周才接收

静静麻麻s61u49

自己想什么时候送都可以,迟读早读反正要六周岁才能读一年级

念念小西瓜

3岁差不多,男孩女孩都一样,下半年的可以多度一年

昵称阳光

我觉得四岁或者五岁都比较好,就是虚岁。

CCZs694a398

一般来说小班是,36个月的宝宝。宝妈可以看宝宝的行为独立能力来定的。可以早一点,我家大宝男孩,29个月上的幼儿园

小天使s216a126

我儿子过年才给他上幼儿园,过年他三岁半左右

玲妹妹s391a821

一般都三周岁左右,但是他们说晚上幼儿园更好!

回忆在美只是曾s73u11

至少3周岁,不然太小被人欺负不知道还手,也学不到什么,感觉太小了送去好可怜

梦想秋天

我觉得可以晚一年再上的,毕竟孩子发育晚些的,去晚了家长太累

ooos705a329

肯定是三岁左右呀,太小了会跟不上,太大了又会有些不合群

洋洋s446a583

不清楚,还是看自己家庭情况吧,我们这男孩有一个都四周多了还没上呢,还有一周多就送去的

小清新s170a230

三岁到三岁半,宝宝太小的话,在幼儿园也不放心