熊含悦

胎动很少是缺氧吗?31周加2了

带你变美

孕28周后需要数胎动,一个小时不少于3-5次,12小时不少于30-40次的胎动是属于正常的,如果胎动突然异常的话,是需要及时到医院做检查的,以免胎儿出现缺氧的情况。

晞宝宝s27u18

孕中期和孕晚期,如果胎动少可能是缺氧了。

俊蕊521

孕后期的话胎动一般都会很少,如果说两三天不胎动的话要注意一下。

彤彤妈妈s75u15

你可以每天数胎动,感觉有异样就马上再数一个小时,还是有异样就去医院看看

静静麻麻s61u49

胎动少的话就要注意数胎动,胎动少或多都有缺氧可能

念念小西瓜

主要是看是不是一直少,要是突然变少就要去检查看看

小白s20u97

这个不一定哦,孕后期胎儿长大了,活动空间变小了,胎动就会感觉少

oLos65u14

我怀我儿子的时候胎动也不多,常常害怕,有几次测胎动都没通过,你可以叫医生教你数胎动,随时注意

ooos705a329

也不一定呀,我怀孕的时候胎动就不是很频繁 ,有点宝宝是动的比较少

辣妈615729s142a549

并不是哦。宝宝过了28就之后体重就会疯狂的增加,宝宝长大了,肚子的空间小啦,宝宝就懒得动了。

霖o菲o麻麻

不一定,也有可能是宝宝比较懒,不爱动

钰儿妈咪s15u57

有的宝贝天生的话比较安静,胎动就会比较少有的,宝贝活泼就胎动比较多。

涵涵妈咪s74u27

也不一定的,胎动好像有一个范围,只要在范围之间就可以了,如果医生没有明确要求的话就不用担心。

蛋白高蛋白

正常妊娠16-20周左右孕妇可自觉胎动,并随妊娠进展逐渐增加和增强,32周达高峰,至37-38周后又逐渐减少。如12小时内,胎动少于20次,或1小时内,胎动小于3次,往往表示胎儿有缺氧的可能。建议去医院进一步检查。

小蕊妈妈o二胎

如果你平时动的都不多就没事,如果比平时突然减少50%,或者增加都不正常

薰衣草s75u24

你好,不一定,有的宝宝不爱动,去医院做胎监没问题就好了,如果有条件家里买个好点的胎心仪,随时可以测

沫沫妈妈s91u48

不是的吧。宝宝有时候白天动有时候晚上没准的。

辣妈633852s212a727

胎动少的话可能是因为胎儿在子宫内有缺氧的情况了,必要时需要吸氧的。