阔阔妈妈s267a719

38周加4脐带绕颈一周能顺产吗

八月妈妈s72u68

如果仅仅是绕颈一圈,没有其它的一些因素,是可以顺产的。是否能顺产需要看您的盆骨,腹围大小,分娩时的产力、产道、胎儿情况以及自身情况等,具体的分娩方式您的产检会给出指导性意见!

彤彤妈妈s75u15

宝宝还没发动,在肚子里动来动去有可能会绕出来的,注意数胎动,一圈顺产的很多,两三圈的也有,接生的时候医生会做好相应措施

萱草无忧oooooo

一般来说是只要其它条件都没有问题的话,脐带绕颈一圈是可以顺产的

不倾城不妩媚o

脐绕颈一周并不是影响顺产的问题,要看你生产的时候产程进展是不是顺利

小白s20u97

绕颈一周很常见啊,宝宝随时在动随时可能绕出来,只要临产的时候没有绕颈就可以顺产啊

CCZs694a398

这个都不是标准,绕颈一周是很正常的现象。

赫琳妈咪

宝宝胎心正常,羊水良好,绕颈一周是可以顺产,主要孕妈把心态放好,不要紧张

小蕊妈妈o二胎

宝妈,胎心没问题,可以试着顺产的,我脐带绕颈一周,顺产,祝宝妈顺利生产

钰儿妈咪s15u57

这个顺产的话主要是看宝贝的大小胎位,还有妈妈的身体体质来决定的。

晞宝宝s27u18

符合顺产条件的话,绕颈一周是可以顺产的。

我是劲宝

如果是二胎啊,三胎啊,医生会让你顺顺看的,但不过是头胎的话,那就听一下建议吧,因为头胎生产的过程时间会比较长

蛋白高蛋白

脐带绕颈不是不能顺产的指证的,但是能不能顺产是看临产时胎儿的胎位和产妇自身情况的。祝你生产顺利啊

冰纯o勿o语

绕颈一周应该没很大关系,注意胎动,不过最后还是要听医生的建议