爱你宝贝s537a358

一岁做不了过敏源检查吗?医生说三岁才可以做??

孩他妈s95u60

一岁可以做过敏原检查,如果需要做可以换一家医院。

舞阳画眉

宝妈给你个建议,过敏源没必要查,白浪费钱,我家孩子小时候过敏,也是没折了,当时那专家说没必要查,但我们要求查,查了也是,就像医生说的,世界万物,那仪器不可能都给你查了,就把海鲜辣忌口,然后看看是不是吃鸡蛋也过敏,春秋的风也会过敏,花粉也会过敏,仔细观察什么引起的,尽量必免

小啵啵s33u68

既然医生说了三次才可以做的话,就听医生的意见喽。

雨茉宝宝

这可没听说呀 应该可以做的吧 要抽血才能检查出来

宝宝ooos213a421

这个我就不知道了,我家女儿没有去做过这方面的检查。

晞宝宝s27u18

是的,宝宝太小啦,一岁以下都不建议做过敏原。

兔小淼

这个具体还是要听大夫的。大夫还是比较专业的。

浩浩宝贝s26u92

可以做过敏源检查啊!但是做了也是没有什么用处

小可乐oos43u63

可以做的吧,我家宝宝那时候做好像也是一岁多一点

o萱萱o恩恩o

我觉得可以做吧,换家医院试试啊看看医生怎么说

二公举

可以做的,我家二宝当时就说的让做这个

小汉堡妈咪s62u99

都能做吧,不就是抽血化验吗,我们那个时候医生要抽,我没同意

愈s73u42

建议你可以换一家医院问一下我们这边可以的

小可乐s97u16

可以做的吧,再换一家医院看看,宝宝爱过敏要做好护理工作

ooooo无尽的

一岁以后就可以做了的,如果你的孩子比较严重可以提前检查

开心宝贝s50u17

你好!一岁的宝宝也可以检查过敏原的啊!这个是抽血检查的。

旺仔小汤圆

过敏源检查与年龄没有太大的关系啊,如果想查建议换一家医院问问

青橙妈

可以检查的,我外甥过敏,貌似不到一岁就检查了,牛羊肉过敏