蝸小牛

孩子个矮,平时吃饭很不积极,整个人蔫蔫的,该如何改善?

我家孩子现在上幼儿园了,个头比同班同学小了很多,老师反映他平时吃饭也很不积极,整个人都是蔫蔫的,我们该如何改善?

王玉玮

如果孩子各方面身长指标低于同龄孩子标准,那你可以看看宝宝是不是出现了发育迟缓的现象,可以去儿保科检查下。同时你也可以试试龙牡壮骨颗粒,研究表明龙牡对小儿发育迟缓有显著的治疗作用,效果很不错。

小瑜s43u61

首先,可以在做饭上花点心思,做点孩子喜欢的造型,其次,饭菜的种类丰富一些,这种孩子一样吃一点,就能够达到孩子的营养了。