已锁的粉蝶

宝宝打青霉素,拉的粑粑是黑色的,和打针有关吗?

小蕊妈妈o二胎

宝妈,是胎便吗?刚出生的宝宝拉的粑粑是黑色的。过一两天就好了

宝宝ooos213a421

这个的话偶尔的话很正常,不用担心那么多的。

钰儿妈咪s15u57

打了青霉素拉粑粑是黑色,跟打针有一定的关系。

不吵不闹不爱了

宝宝有吃辅食吗,还是母乳,我家宝宝也打青霉素没拉黑粑粑

晞宝宝s27u18

拉黑色便便和打青霉素是没有关系的。去医院消化道内科看看。

辣妈633852s212a727

用药期间宝宝的便便颜色不正常是常见的问题,因为药物会刺激肠胃的。

小莲藕o互喂o

对啊,宝宝消化系统还没那么好,我们大人打针之后都会有点。

ooooo无尽的

平时服用铁剂还有黑色的食物也会拉黑色的便便

小可乐s97u16

可能有关系,注意观察,日常饮食也要留意

小美丽s29u64

没有打之前拉正常的便便的话,应该就是和打针有关了。

七七s28u11

就是和打针有关系的哦。针停了黑色便便拉两天就好了。

开心宝贝s50u17

这个应该是跟打的针有关系的,先进行观察吧,一般过一两天就会恢复正常的

青橙妈

宝宝用抗生素很容易出现这个,没事

ooos705a329

嗯嗯,这个是有一定关系的,我们家之前打针,拉的都是绿粑粑,过几天就会好的,不用担心