BAOHASIBAER

给女儿起名

我是蒙古族,姓包我女儿已经两个月了还没名字呢?所以请大家帮帮起个好的名字吧谢谢了

hjkgf2000

一定要结合八字命理取名。
一个好名字关键是要结合八字,再是没有一个凶,同时形音义俱佳,包括姓名学字义要好,无不良运势等.
要达到以上几点才是一个好名字的.其中最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字
但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.
比如是八字缺水,日主为火的人,如果火偏旺的话,水就可以为喜用神克之。但如果火偏弱的话,那样水为忌神,水就不能再用了,因为水克火,如果用了,就会使本来偏弱的火更弱,那样对日主很不好,这样就只能起了相反作用.对命主本人就极为不利.
而八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

取一个结合八字的好名字是很花时间的.
目前在网上很多没有经过专业人士八字分析过的名字最好是慎用.

就算你不相信姓名学,但给孩子取一个吉名,也当是寄托父母对孩子的美好期望.
取名咨询QQ 77 4 2 2 7 6 43

crystal860

[包兴月]姓名得分:89.8 你的名字起得非常棒,有这样名字的你多温顺有智谋,易发财,可得权利名誉等幸运,恭喜你噢。。[包兴月]人品得分:80 你有较好的人品。。。继续保持。。。
[包兴月] 你古时候的社会地位是:东吴坏鬼名妓
[包兴月]的姓名星座分析:巨木星 巨木星 巨木星的男女,做起事来一板一眼,不容易被挫折打倒,是个有「孙中山基因」的人,所以就算联考失败,也不会轻言放弃的。
优点: 执著、努力、看起来有尊严
缺点:凡事严谨、有时候太认真
命宫数字: 1、11、21、31、41、51、61、71
爱情模式:爱在心里口难开
代表人物:李连杰、徐若?、陈慧琳

crystal860

[包涵瑜]姓名得分:95.2 哇,我再也没有见过比你更棒的名字啦,能有这样的名字,真是前生修来的缘噢,你的一生都将充满惊喜!
[包涵瑜]人品得分:25 你的人品实在让人惊讶啊。。。
[包涵瑜] 你古时候的社会地位是:东吴无敌名妓
[包涵瑜]的姓名星座分析:己土星 己土星 己土是一种「软土」、「沙土」,甚至是大风一吹就会被刮走的「细沙土」。也就是说,一般己土星男女给人的感觉,是不固执、好沟通的。
优点:稳健,自我要求高,有正义感
缺点:孤僻、不易满足、痴情
命宫数字:6、16、26、36、46、56、66、76
爱情模式:英雄(英雌)是不能被拒绝的!
代表人物:孙燕姿、周杰伦、郑秀文、王力宏

barbarity

嘉妍 嘉嘉 思茹 文媛 陶宇 春瑶 露瑶 珊珊 琳琳 欣怡 舒妍 安雅 若萱 静雯 静怡 芯妍 静舒 雯媛 .安琪 佩文 心蕾 培蕾 蕾蕾

嘉豪 嘉诚 文威 文辉 铭铠 明凯 天佑 力铭 文乐 嘉帅 俊泽 天宇 明旗