雯雯妈妈s196a110

3个月5天男宝在吃伊可新了还需要再吃鱼肝油吗?​

范傲然

伊可新和鱼肝油的基本成分相同,吃一种即可。

零归零

我家宝宝就一直吃ad剂,没有吃鱼肝油

宝宝ooos213a421

你说的那个好像就是鱼肝油把鱼肝油跟那个ad钙什么的是一样的。

钰儿妈咪s15u57

三个多月的宝宝吃伊可新就不需要再吃鱼肝油了,

晞宝宝s27u18

可以两种换着吃啊,一天吃伊可新一天吃鱼肝油。

冰纯o勿o语

这两个 都是一样的,只要吃一样就可以了,

CCZs694a398

您给宝宝吃的是伊可新的什么产品,如果包含鱼肝油,那就不需要了

lemons155a336

伊可新牌的鱼肝油吗?吃那个了就不要再吃另外的了

冷却了o

不需要啊,只吃一种就可以了,伊可新就是促进钙的吸收。

兔小淼

一颗心是属于维生素ad,他和鱼肝油的话数只要选择一种就可以。

小可乐oos43u63

不用了的,伊可新就是鱼肝油啊,吃了就没必要再吃别的鱼肝油了

伊可新小葫芦

正常情况下建议应从宝宝出生开始每天补充一粒伊可新维生素AD滴剂补充到宝宝3岁。其中维生素A的生理功能:促进骨骼生长发育、维护生殖功能、维持免疫功、维持细胞生长和分化、维持视觉、抑制肿瘤生长、改善贫血。维生素A可以发送促进机体对铁的吸收、转运和分布。参与运铁蛋白的合成。维生素D能够促进钙吸收,减少钙的流失,促进骨骼钙化以增加强度;能够激活人体免疫系统,增强抗感染能力;促进神经生长因子的表达,促进婴幼儿智力发育;还能降低成年期骨质疏松发病率。