zhaobochang

婴儿贫血

我的宝宝六个月时查出贫血现在七个月了还有点贫血我想问问所有的妈妈有没有好办法

我家叶子

缺铁性贫血是婴儿贫血中最常见的一种贫血,给宝宝及时添加含铁丰富且易消化的辅食。如蛋黄、动物肝脏、鱼等。还可以为宝宝补充铁剂和维生素C可以促进铁的吸收。

提问者对回答的评语:谢谢

angelsxy

有点没关系,食补就可以了,多吃含铁食物

mojave2000

我宝宝也是,后来医院给开了一瓶唯康乐多维铁口服溶液

smile-baby20071003

不要紧,多给他吃点补铁的东西,然后定期去医院查一下血常规就可以了.我家宝宝2个月时也有点贫血,后来我给他吃蛋黄,3个月后就不贫了.